![]() |
ДаБац на raggacore/rapcore акции 27 мая@Табула Раса Вложений: 1 27 мая в Московском клубе Tabula Rasa состоится большой концерт с участием групп: ДаБац, Шорох, Траектория Звука, Secret Diary Событие достаточно необычное для московской сцены, где смешение стилей (пусть и родственных в какой то степени) не принято. Но иногда подобные эксперименты могут быть действительно интересными. Вот и в данном случае слушателям будет чему порадоваться. Главное событие вечера, конечно же, большой сет от ДАБАЦ, группы уже сделавшей невероятный вклад в развитие регги и рэп культуры в нашей стране, и продолжающей неизменно радовать публику своим творчеством. Вот и в этот раз всем пришедшим порция позитива заранее гарантирована. Удивить даже постоянных своих слушателей собирается руппа Шорох работающая в редком (но неизменно метком) жанре рагга-кор. Парни готовят специальную лайт программу. Тоесть качать будет даже тех, кто ещё неврубился. Кроссовер/рэпкор проект Траектория Звука, находясь на очередном переломном этапе, готовит к выпуску новый сингл, который, вполне вероятно, и будет представлен на этом концерте. В любом случае, группа собирается закрыть сезон серьёзным шагом к качественно новому этапу. Группа Secret Diary порадует публику трэками с недавно вышедшего альбома "Тишину слышу" и несколькими новыми композициями. Начало концерта в 19:00 Стоимость билетов: предварительная продажа - 250р. в день концерта - 300р. Адрес клуба: м. Фрунзенская, Комсомольский проспект, д.28 (здание МДМ). подробнее |
:meat::meat: хороша туса будет :seva::seva::seva: |
ja slishal dabac no ja dumal 4to eto rep, a ne reggi i mne odna pesn ponravilas, a esli eto ne rep to po4emu v razdele russkij rep? |
ДАБАЦ, группы уже сделавшей невероятный вклад в развитие регги и рэп культуры в нашей стране ЧИТАЙ еБА!!! |
Вне сомнения, джуса будет блестящая! Табула Раса ещё по УраДжаю запомнилась ;) |
круто ивент |
Честно-Дабац мне никогда не нравился как рэп Если только девушка-симпатичная такая:kiss: |
Цитата:
|
;):horosho: |
Цитата:
Бля короче не цепляет не качает На любителя:confused: |
лев прав решает |
Цитата:
|
Надо будет сходить. :kiss: |
вот так туса !! :horosho: :black: |
я бы сходил, да только мне далековато :dovolen: |
афишка интересная) :boyara::horosho::horosho: |
кому нужны флаера, могу подогнать ;) а так, всё лежит в магазах города) |
Цитата:
|
А на это стоило бы сходить :horosho: |
в связи с тем что у вокалиста ТЗ, позавчера сгорело пол дачи, после чего жена лежит в подольской больнице с переломом костей таза (спасалась от отравления угарным газом, выпрыгнула с третьего этажа), просим отнестись с пониманием, и всех кто любит данную музыку, посетить концерт, все доходы от данного концерта пойдут на лечение жены вокалиста ТЗ. |
Цитата:
|
тусня будет что надо:meat: |
приходите поорем. До встречи) |
Цитата:
|
sneef, флаера, чтобы не забыли ни за что )) итак, одеваем кепки и в путь!:horosho::morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |