![]() |
ДаБац - "проект о.г.и." - 20-08-05 И так..! __________________________________________________ _ надеемся что всё у всех отлично ибо нет времени на противоположное хотим пригласить вас на новую проекцию концерта дабац в клубе проект о.г.и. в потаповском переулке 20-08-05 - любимые песни и новинки репертуара ждут зрителя и слушателя в почти камерном зале легендарного места начало в 22:00 вход 150 р www.dabudz.ru __________________________________________________ _ Должно быть ЖАРКО ! ;) :king: |
бля, ну че так поздно.... |
а это ваще где? |
Цитата:
(я про людей а не про группы естествено:)) |
может буду :blackust: там |
будет лавеха надо пиздануть туда тггода+) |
постараюсь-постараюсь... сейчас такие загрузы жесткие,что я даже с Офисом уже встречаться боюсь (мы на студию долэжны были еще месяц назад выбраться) а я как жадная задница все работаю и работадю...меркантелизм,мать его :D :D :D кароче: постараюсь быть! по крайней мере ОЧЕНЬ хочу! фото-видео съемки как понимаю не возбраняются? |
Цитата:
стр. 2, вход со двора КАРТА ! =) Можно вас ожидать ? :D |
Цитата:
|
Просто супер .... надо быть обязательно !!!! Постараюсь попасть туда !!!! Должно быть горячё !!!!! |
я ЗА такие концерты. Дабац молодцы!!! |
Цитата:
|
бля, очень хочу их увидеть....а ваще нада придти, просто встретится с ними, поболтать и поехать домой)) |
можно еще попить пиво со Знаком и НоКост :D |
Да, можно ! :blackust: |
Да VoVi4 давай приезжай пивка попьём покалбасим побарагозим :skaldust: :blackust: Squed слух пёс скоко можно пить ??? :D :D :D |
проект Г-о.г.и.:p |
ам ожно и курнуть, не помешает, согласны?? |
Цитата:
|
хмм....ТемЫ, хорошая идея)))))) как там Бонус?;) давайте на след. недельке?:) или в субботу...посмотрим.. ТемЫ, пишите мне в асю))) |
Цитата:
а я вообще не пью ! :tomato: :king: :kiss: |
скоро уже...завтра!!! |
определился с планами на завтра: утром с 10-00 на съёмках видео ГЕКа ночью на приват опен в лесу, к сожелению с ОГИ пролёт, надеюсь там найдёться кому снимать без нас:kiss: :kiss: :kiss: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
а я буду завтра в О.Г.И. !!!:D |
постараюсь быть хотя бы один.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |