![]() |
Цитата:
|
Вот и круто ! :blackust: |
Хочу быть и очень постараюсь. |
Я был - дабац рулят, мир. пиздато!!!! все зашибись было№:) пообщался - нориальные парни, всем респекто!! |
И так , кто был тот был а вот кто пропустил тот много потерял !!! ДаБац выступили на 5+ ! отличный звук, отличной действие кароче все ОТЛИЧНО ! зажгли только в путь ! так что кусайте локти ! з.ы. хотя с другой стороны может и хорошо что вас там небыло )) там и так яблоку упасть некда было ! :D |
ахуенно |
Цитата:
Солидарен с тобой ! ;) |
ну просто если бы там упало яблоко - там бы я не позажигал мир. рэпперам в широких штанах думая вся эта шняго то же б не подуше была, посмотрел - там одни дядьки с 25 помоему;) |
Цитата:
а про " рэпперам в широких штанах " мне кажется тоже не совсем верно , т.к. ТАМ ИХ БЫЛО ПОЛНО и как мне кажется им это все очень даже понравилось ! :D |
видео то будет??:) |
Вообще там снимали парни но я не думаю что они будут выкладывать видио тут ! :D Могу пару фоток выложить которые Знак сделал ! |
ну так как меня Артем уговорил выложить видео,то вот пожалуйста... качество,конечно, плохое...но какое есть...как бы там не все...а все я пока еще не взял.но на ЛевПрав должно быть... вот...освещения не было практически (основной минус) со всех сторон народ был в т.ч. и слэм какой то...а прохода везде как у Саши Мёда у меня нету =))) кароче вот файлы: webfile.ru/472842 webfile.ru/472860 webfile.ru/472875 webfile.ru/472899 webfile.ru/472925 webfile.ru/472937 :bomba: |
немного дополню твой пост Знак ! www.webfile.ru/472842 www.webfile.ru/472860 www.webfile.ru/472875 www.webfile.ru/472899 www.webfile.ru/472925 www.webfile.ru/472937 так будет лучше ! ;) :D :blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |