![]() |
ДаБац в Екатеринбурге!! 3 Июня в 23.00 в клубе Play@net (Екатеринбург) состоится шумное празднование Дня Рождения магазина "Красные Муравьи". В программе - большая хип-хоп движуха на главном танцполе: Da Budz (Москва) EK Playaz Клоунеско Точка Отрыва Respekta White Warner Bros. Dr. Soer пилят: ДЖ Женя (Москва) Dj Wide Dj Костя Тихий Dj Masta Van Dj M.A.P. Dj Flint также - угощения, подарки, сюрпризы и фристайл с призовым фондом!! билеты уже в продаже! количество мест ограничено! место: клуб Play@Net, Переулок Университетский, 9. Метро "Геологическая" время: 3 Июня с 23.00 до самого утра. вход: 250 рэ в предварительной продаже, 300 рэ на месте. Предварительная продажа - в "Красных Муравьях" (Банковский, 10). Не пропустите! |
Ну отлично...Что могу сказать...Поздравляю...)))) |
ПОЖАЛУЙ,ЕТО ОЧ. КРУТО.. |
чем угощают??:confused: |
торты, шампанское ну и... и так... короче вот... будет еще фристайл баттл с призовым фондом. сейчас размер вознаграждения за первое место обсуждаем, могу только сказать, что исчисляться будет тыщами... офф: а чо йобург не работает? |
..круто... работает |
и чемпионат по worms armageddon, тоже с призовым фондом, если все получится. ну и еще будут приколюхи всякие. |
Цитата:
|
а я думал, что просто да бац... 250 рэ за них одних дороговато, но раз будут торты, то...:D |
а че, может лучше по ВормС 3д??? |
Цитата:
|
Екатуринбург конечно решает! Я сам оттуда! вот только точка отрыва меня вообще не стебает |
может и по кс... ;) с червяками вроде какой-то обломмм... |
во! тема ;) |
Офигеть Da Budz в Екатеринбурге:eek: Пойду напьюсь..... |
завидуешь чтоли? |
:skaldust: |
Дура просто... |
Цитата:
Отличное резюме- 5 Балов |
Кошак зацени у типка платочек на руке!! А Да Бадц охуевшие парни у них еще альбом каменный лес...пиздатый:) |
Каменный лес????? |
Да да, именно так. А че у вас этого альбома нет?? И Налетчиков тоже?:confused: |
..юмор из Сибири??????:confused: чувак по имени Костя Сибирь не твой друг???? :rolleyes: |
ЧЕ К ЧЕМУ Я ВАМ НОРМАЛЬНО ОТВЕТИЛ А ВЫ?? СРАУ ШУТКИ ЮМОР Я ПАЦАН СЕРЬЕЗНЫЙ А ШЕФФА БУДЕТ НА КОНЦЕРТЕ??:confused: |
блин, а где тут кнопка пожаловаться модератору таких как ты я бы вообще навсегда банил а кошак это тоже твой ник? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |