![]() |
Цитата:
|
интересно будет послушать:) |
Цитата:
Ух, и спальный район. Последнее из русского что пиздец как взорвало! :bomba: Я фанат Стейши :kiss: :inlove: |
слушаю, грех не скачать) |
Уже 2 недели радуюсь от них, с репита не сходят:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
http://rghost.ru/846699 |
недостающий трэки :horosho: |
альбом:bomba::horosho: |
шесть лет ждали:horosho::horosho::horosho: |
Отличный Альбом:bomba: |
попсово и ничего нового. остепенились видать курить подзавязали, мертвечина одним словом. например запоздалый альбом тех же Туши Свет куда лучше. не стоит внимания |
Цитата:
|
Кавер сочненький Внутри альбом как альбом, ничего выделяющегося... Пару тречков уже засвеченных, остальные не сильно кстати отличаются, ну, словом, на 1 прослушивание :( |
да ну вас в жопу. альбом просто замечательный |
Дабац - мастера рэгги музыки. Они давно в деле и делают с каждым разом все лучше и лучше. Рэгги - это следующая ступень в русской музыке. Попомните мои слова. |
я даже скачивать не буду. куплю.:horosho: этих ребят я очень уважаю. очень давно их слушаю. ещё со времён, когда они d'n'b выдавали. |
Круто Пасиб |
Сэмплер вынес мозг! Вот реально..Я просто не о жи дал. Стало понятно, что мастерства достигли ребята и на очень качественный уровень вышли... Одно не понятно ..почему это была последняя их работа... Хотя с другой стороны... судя по тому, что крутит на своих мобилах молодёжжжж... Буду дома-альбом в закач.. |
Цитата:
|
это просто пиздец ахуевший альбом :horosho: |
Спустя много лет переслушал альбом, крутой все таки, звучит шикарно до сих пор:seva: |
Цитата:
|
хорошая группа |
ДаБац - Вершки Да Корешки (2010) Скачать |
Лучший из трёх |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |