![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
так, я проспался, теперь можно нормально сказать спасибо всем выступавшим вчера.) Незнаю как там крипл и вся туса, но в икре было круто полюбому. И как то дико порадовал YG особенно. Тоесть порадовали вобще все, но YG прям крут! |
Цитата:
Офигенски потусили, спасибо всем, кто пришёл!:morkovka::bomba::trumi: |
ДАБАЦ - :inlove: позитив и танцы. наплясался вдоволь. значок, кстати тоже отхватил :) рэпкорщики тоже ничо такие были, но не моё :) |
Цитата:
|
Цитата:
а мы знакомы? и что за новая гримёрка? :) я выступал в икре меньше недели назад на цао-движе, гримёрка вроде бы всё та же была :) Добавлено через 2 минуты бля, амигыч, ты :) а я не знал, что ты на форуме есть этом :) щас глянул контакт всё понял :) |
:D да есть я тут Новая гримёрка - поднимаешься на третий этаж и ныряешь в маленькую дверь перед собой, вместо того, чтобы направо поворачивать в зал ;) просто очень много артистов было - все в старой - сельдь в бочке. |
всё было отлично, респект всем кто поддерживал:horosho: |
Прекрасное мероприятие,куча положительных эмоций! Ни от каких елок не помню,чтобы было столько впечатлений! Саша Косилов -прелесть;) |
Цитата:
или бля твой альбум прикажешь прошаренным считаем еб? А? ты че? сидел бы и помалкивал, щи бы не светил... папа ку у него спроси если чоо, этот парень реально в темеб умник епта нашелся |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |