![]() |
сегодня он засветился в программе на дтв брачное чтиво |
какое-то неоднозначное мнение по поводу этого исполнителя. наблюдал его на битве за респект. опнравилось вроде. но вот че-то пару клипов посмотрел и че-то нихуя мне нравится о чем он поет. бесят эти темы уже про блять тру, москву и так далее. жиган вон тоже пел с пацанами как дымом из бутылки уталяли жажду, а в итоге что. да и текста че-то не нравятся. надо альбом наверное скачать послушать |
Вообще по-моему довольно посредственный исполнитель именно в плане текстов...Вообще как-то не о чём...хотя в "Старых Друзьях" мне нравилось пару песен |
Вложений: 1 Цитата:
|
дабл нормально делает есть хорошие треки:horosho: кажется, он наконец-таки нашёл себя |
гавно :bad: |
Цитата:
Всмысле, перзалей плиз еще куда нить, не работает ссылка, ошибку пишет! Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Пока мало что можно сказать... |
неплохой мс:horosho: дружит с криплом и карандашом:horosho: что может быть круче:cool: |
Ещё до Битвы его слушал...а после так вообще.... |
рикольный чел) ЧИтает стильно, рифмует круто!:bomba: |
Цитата:
|
Дабл охуенен!!!:horosho: |
Мне песня "Из цифрового района" нравится. |
ахуенно делает :horosho: |
В первые услышал на битве. Но трэк зацепил с первой строчкм Я за здоровый образ рэпа, а не за рнб интэрпритации(с):bomba::meat: |
Цитата:
|
Хорошо читает, прикольно рифмует, но зачастую слишком одинаков из трека в трек... А вот "брачное чтиво" смотрю частенько )))) |
После битвы заметил его как исполнителя,особенно совместка с Крипом на битве! |
как-то не интересуюсь его творчеством. хотя на бзр отжигал хорошо, рифмы у него сочные. :black: |
монотонен, неинтересен, голос его раздражает, рифмует не сказать что сильно, но неплохо в принципе:| по мне так хуйня ваще:o |
Цитата:
|
Я заметил что он еще до битвы читал против наркоты:horosho::horosho: В отличии от неких исполнителей!!!:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |