![]() |
Дабл, Ar-SiDE - Лето дабл продан http://www.youtube.com/watch?v=GC9uaGFkJl4&feature=player_embedded ( prod by l . pro beats ) |
для торговли еблом по тв сойдет:horosho: |
да , после " нет денег , и это - не главное " меня пиздец как удивлял этот человек . сначала альбомом с кентафуриком бездарным , теперь вот этим |
ой:) зря я создал :) черт) |
Цитата:
красава :) |
такие рэперки прилизаные беее |
Цитата:
Цитата:
|
хорошие телочки в клипе :| |
арсайд то где? хорошо кстати. на позитиве. сам слушать не буду,не моё просто. но многие я думаю оценят. ибо спето хорошо. :horosho: а клип как по мне отличный. :horosho: |
Арсайда не увидел , а это уже хуево ... |
Дабл постоянно пиздит про деньги заебал уже, сиськи маленькие у телок , клип на 3 :o |
клип отличный:horosho:Тёма хороший битос намутил:bomba: |
рэп для девочек и школьников на выпускной |
Создает летнее настроение ) Мне понрав ) |
Цитата:
|
в стиле стим фит бьянка :facepalm: |
хорошее настроение передаёт) |
Что за эй йоу эй йэу, блядь... Не нравятся мне все эти закосы под ЮСА, вместе с крашенными сиповками и прочими атрибутами. Фу, кака |
Хороший летний клипец:horosho: |
Нормальный такой летний клип для ТВ:) |
не понравилось:| |
Всё сделано нормально и картинка и качество , но не моё это , а так мне еще мокрые сиськи понравились :dovolen: |
ну сразу видно что для тв делали девчёнкам а не для Пасанов:rus-zagul: |
тёлачки:horosho: |
Так почитать комменты.. Так Рэперы должны быть бедными, жить в общаге, читать в убитый майк и снимать клипы на галимый цифровик.... Дабл никуда не продался... Девочки в клипе, а что ещё лето? Это конечно пляж, девушки... Картинка качественная... Звук как надо, летнее настроение... Не всем же читать, что там кого-то "завалили" и как все плохо... Это Хип-Хоп... Он бывает и таким... поймите, что Хип-Хоп не темы про плохую жизнь, гангстеров и наркоту... Позитиву тоже тут есть место... Все ровно... ЗЫ. ИМХО |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |