![]() |
все нормально, хорошо:) но Дабл меняется и это пиздец :bad: еще и автотюн у Дабла, это пиздец( |
крутой биток земляк намутил:horosho: |
Цитата:
|
Отличное видео - отличная песня) прям настроение поднялось):horosho: |
дабола вырезать:bad: музыку сменить:bad: девок оставить:horosho: |
девушка светленькая красивая очень) |
мне нравится трек Дабла против Файка на БР3, я даже не ожидал от него такого:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ко всему выше сказанному дабл молодец очень позитивный клип и песня без таких песен было бы намного скучней. |
Цитата:
|
все блять так млеют от тёлок,будто блять девак не видели и не общаются с ними,пиздец ) не спорю,красивые ..всё заебись,но блять,трэк то позитивный,летний,видос красивый,как раз таки такого не хватает в ру рэпе,не понимаю многое,то плохо,это плохо ..продался,автотюн,не похуй ли,хоть Пугачёва в клипе,поебать .. |
Цитата:
"Если парни зевают так хули гнать, пускай переключают!" (с) |
ага норма :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дабл вообще не нравится никак. безликий он какой-то, Арси молодец:horosho: |
Цитата:
|
Картинка хорошая не более :o |
|
всё, начинается...ну че там, когда уже муз-тв, любителю пропиарить свои щи |
Цитата:
Теперь интересно мне , что плохого в том что клип будет в телеке? че блять как дети т))) По моему он наоборот стремится куда а не жопу просиживает в андере блять ниже тараканов |
Блять слушаю этого дядю, уже давно, и вприницпе он всегда делал такую "легкую" музыку, и на Триуфме это было и на Качай и слушай, но блять ЭТО БЕСИТ:guinda: Просто не понимаю как может сочитатся к примеру Лето и Корень зла, ну бля противоречия же... Хотя сделал эту песню сильно, но блин не то:( |
за последнюю неделю вышло достаточно много клипов с сиськами. и чем известнее исполнитель - тем больше размер и количество. |
позитивно, дама в белом :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |