Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Дабл, Ar-SiDE - Лето (https://www.hip-hop.ru/forum/dabl-ar-side-leto-383613/)

motiv 911 18 июля 2011 20:49

все нормально, хорошо:)
но Дабл меняется и это пиздец :bad:
еще и автотюн у Дабла, это пиздец(

Sallman 18 июля 2011 20:58

крутой биток земляк намутил:horosho:

L.Pro 18 июля 2011 20:58

Цитата:

Цитата от Sallman (Сообщение 1073798351)
крутой биток земляк намутил:horosho:

Спасиб:)

Шебурши 18 июля 2011 21:29

Отличное видео - отличная песня)
прям настроение поднялось):horosho:

peproom 18 июля 2011 21:57

дабола вырезать:bad:
музыку сменить:bad:
девок оставить:horosho:

дима nickname 18 июля 2011 22:03

девушка светленькая красивая очень)

Стою у кассы 18 июля 2011 22:11

мне нравится трек Дабла против Файка на БР3, я даже не ожидал от него такого:bad:

bar61ga (TCFamily) 18 июля 2011 22:29

Цитата:

Цитата от Li'Man (Сообщение 1073796278)
Так почитать комменты.. Так Рэперы должны быть бедными, жить в общаге, читать в убитый майк и снимать клипы на галимый цифровик.... Дабл никуда не продался... Девочки в клипе, а что ещё лето? Это конечно пляж, девушки... Картинка качественная... Звук как надо, летнее настроение... Не всем же читать, что там кого-то "завалили" и как все плохо... Это Хип-Хоп... Он бывает и таким... поймите, что Хип-Хоп не темы про плохую жизнь, гангстеров и наркоту... Позитиву тоже тут есть место... Все ровно...
ЗЫ. ИМХО

Полностью согласен с коментарием

L.Pro 18 июля 2011 22:36

Цитата:

Цитата от Стою у кассы (Сообщение 1073798830)
мне нравится трек Дабла против Файка на БР3, я даже не ожидал от него такого:bad:

"Дабл, я же говорил, что ты уже не торт!!!!! Не андэрграунд!!!" (С)

bar61ga (TCFamily) 18 июля 2011 22:45

Ко всему выше сказанному дабл молодец очень позитивный клип и песня без таких песен было бы намного скучней.

ДиMan (TCFamily) 18 июля 2011 23:19

Цитата:

Цитата от Li'Man (Сообщение 1073796278)
Так почитать комменты.. Так Рэперы должны быть бедными, жить в общаге, читать в убитый майк и снимать клипы на галимый цифровик.... Дабл никуда не продался... Девочки в клипе, а что ещё лето? Это конечно пляж, девушки... Картинка качественная... Звук как надо, летнее настроение... Не всем же читать, что там кого-то "завалили" и как все плохо... Это Хип-Хоп... Он бывает и таким... поймите, что Хип-Хоп не темы про плохую жизнь, гангстеров и наркоту... Позитиву тоже тут есть место... Все ровно...
ЗЫ. ИМХО

:horosho:

Андрей Анпи 18 июля 2011 23:36

все блять так млеют от тёлок,будто блять девак не видели и не общаются с ними,пиздец )

не спорю,красивые ..всё заебись,но блять,трэк то позитивный,летний,видос красивый,как раз таки такого не хватает в ру рэпе,не понимаю многое,то плохо,это плохо ..продался,автотюн,не похуй ли,хоть Пугачёва в клипе,поебать ..

L.Pro 18 июля 2011 23:41

Цитата:

Цитата от Kr1STaL (Сообщение 1073799442)
все блять так млеют от тёлок,будто блять девак не видели и не общаются с ними,пиздец )

не спорю,красивые ..всё заебись,но блять,трэк то позитивный,летний,видос красивый,как раз таки такого не хватает в ру рэпе,не понимаю многое,то плохо,это плохо ..продался,автотюн,не похуй ли,хоть Пугачёва в клипе,поебать ..

хуйня. выйдет трек у дабла менее попсовый они скажут вот это охуенно) не помня что пиздели тут))

"Если парни зевают так хули гнать, пускай переключают!" (с)

Srch 18 июля 2011 23:45

ага норма :cool:

Андрей Анпи 18 июля 2011 23:49

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1073799477)
Цитата:

хуйня. выйдет трек у дабла менее попсовый они скажут вот это охуенно) не помня что пиздели тут))

а мне кажется на оборот,скажут уже не торт или попса,так как здесь же один гафкнит,другой повторит,а потом уже всей толпой ненавидят .. людям надо быть проще ) примеров много уже есть,не люблю когда у людей нету своего я или те кто в бошку хуйню себе вбивают,рамки какие-то ..

L.Pro 18 июля 2011 23:51

Цитата:

Цитата от Kr1STaL (Сообщение 1073799528)
Цитата:

Цитата:

а мне кажется на оборот,скажут уже не торт или попса,так как здесь же один гафкнит,другой повторит,а потом уже всей толпой ненавидят .. людям надо быть проще ) примеров много уже есть,не люблю когда у людей нету своего я или те кто в бошку хуйню себе вбивают,рамки какие-то ..

да пох:) где плюсы должны быть и минусы) люди... ну они люди .. че поделать)))

MARTII 18 июля 2011 23:51

Дабл вообще не нравится никак. безликий он какой-то, Арси молодец:horosho:

Андрей Анпи 18 июля 2011 23:53

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1073799543)
Цитата:

Цитата от Kr1STaL (Сообщение 1073799528)
Цитата:

да пох:) где плюсы должны быть и минусы) люди... ну они люди .. че поделать)))

ну да,темболее на этом форуме не привыкать )

БРОС 18 июля 2011 23:59

Картинка хорошая не более :o

Красные Трусы 19 июля 2011 00:20

http://www.youtube.com/watch?v=qT3qcExaaiU

опа он вернулся к стайлу.

Сёмка Халвич 19 июля 2011 01:13

всё, начинается...ну че там, когда уже муз-тв, любителю пропиарить свои щи

L.Pro 19 июля 2011 01:15

Цитата:

Цитата от ЕсЕсЕс (Сообщение 1073800022)
всё, начинается...ну че там, когда уже муз-тв, любителю пропиарить свои щи

ох ебанутся:facepalm:

Теперь интересно мне , что плохого в том что клип будет в телеке? че блять как дети т)))
По моему он наоборот стремится куда а не жопу просиживает в андере блять ниже тараканов

September_fellow 19 июля 2011 01:15

Блять слушаю этого дядю, уже давно, и вприницпе он всегда делал такую "легкую" музыку, и на Триуфме это было и на Качай и слушай, но блять ЭТО БЕСИТ:guinda:

Просто не понимаю как может сочитатся к примеру Лето и Корень зла, ну бля противоречия же... Хотя сделал эту песню сильно, но блин не то:(

Эди 19 июля 2011 01:18

за последнюю неделю вышло достаточно много клипов с сиськами.
и чем известнее исполнитель - тем больше размер и количество.

cкуренный камень 19 июля 2011 01:18

позитивно, дама в белом :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:43.
Страница 3 из 8: 12345678