Ем Реперков | 7 ноября 2010 21:36 | Цитата:
Цитата от A.R.S.Y
(Сообщение 1071500637)
Цитата:
Цитата от MC_lip48
(Сообщение 1071500609)
Цитата:
Цитата от A.R.S.Y
(Сообщение 1071500573)
я разочарую тебя и как ты говоришь "многих" подобного релиза не будет! В нем я использовал американские обороты, вигерская тема! я не побоюсь этих слов! Я белый, говорю по русски, какой "фор май догс"? Да я такой релиз записал, тогда я был на такой волне, волне юношеского максимализма, но с того времени много чего изменилось в моей жизни, меняется время, меняюсь я, все просто! Сейчас я бы не сделал такой релиз, взрослый адекватный человек это слушать не будет, и это факт черт побери! Я не говорю что молодой слушатель там от 13-17 это плохо, но мне то уже 23, в следующем 24, и наконец заветные 25! А там и до 30тки не далеко=) яже не буду все время фор май догом быть-) тем кому не нравится извините, слушайте других исполнителей, я есть я! :) | ну да,мб ты прав,но однообразно этот релиз слушается,никаких строк которые можно цитировать и цитировать,забьём на фо май догз,те же треки-где свет,там мрак,верь мне,всем задирам,интересно слушать,с чуством читаешь,а этот альбом как будто на отъебись сделан | Опять же, заметь! Это твое мнение, из него нельзя делать основной вывод к нашему творчеству-) ибо всегда найдутся довольные и наоборот, это естественно! ты полистай по теме и ты увидишь кучу хороших комментариев, на отьебись альбом не делался уж поверь;) | просто для меня когда то ты был кумиром)с тебя как я уже говорил я начал серьёзно увлекаться рэпом,но этот релиз для меня не отличается из массы демо музыки:(но также в этой теме часто вспоминают этот же фо май догз,и я думаю что многие твои слушатели,и я в том числе,признают что это твой лучший релиз,но в любом случае удачи в творчестве:muse: |