![]() |
там в фотомиксе сиськи есть :guinda: можно слушать кстати, Дабл нормально слушается. |
качаю) ждал этот релиз :) как послушаю напишу чё как |
Ебанись об тополь :D |
блять, да этож ахуенно, прослушал половину, а мне уже хочеться прорепитить первые треки) Арсайд и Дабл:horosho::meat: |
релиз только начал слушать, но кавер убил выбитыми кулаками арсайда) улыбнуло. сколько песен прослушал, ничего вообще не зацепило, я думал бомбы будут, хиты, а так хз, но зато, что постарались - молодцы. |
монотонно как то :confused: хотя пытались по разному голос менять:( так се короче |
не понравился альбом...пара битков хороших было |
Спасибо всем кто адекватен!-) |
очень скучно, хоть бы на фиты норм людей подтянули бы |
скачал - прослушал - удалил думал что помощнее релиз будет |
:horosho: Уже пару трэчков репитных определил :meat: З.Ы. Добавте зеркала в первый пост |
Интересно было бы узнать ваши рецензии на альбом, или кого какие треки зацепили больше всего! |
Цитата:
|
качаю:anddee: |
Арси если будете с Даблом ездить по Украине с презентацией альбома обязательно заезжайте в Херсон)Вас тут ждут!!) |
Всем вассап,релиз конечно не как микстэп four my dogs арси,но тоже очень сильно порадовал,особенно услышать таких МС вместе на одном релизе)Ребята,ахуенн*ый релиз):seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=A.R.S.Y;1071487655] Цитата:
Там просто реально разрывные холодные трэки=)Я их до сих пор могу гонять на репите,никогда не надоедают):ugw: |
[QUOTE=Obelisk;1071487677] Цитата:
Цитата:
|
Сильно :horosho: На удивление Арсайд не меньше Дабла понравился :) Альбом на репит |
хуйня, не? стоит качать? |
[QUOTE=A.R.S.Y;1071487687] Цитата:
|
:horosho:пиздат!!! обложка тож охуенная и фотомикс приколол;) |
че значит ар-сайд, в смысле значение ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |