![]() |
01 Интро Минус охуенный:horosho:Зачитали круто,припев спел не плохо,чистое интро:) 02 Международный обмен Ну,как по мне,так не очень крутой трек вышел,минус не айс вообще:| 03 С нами Минус крутой,куплеты тоже охуенные,но как-то не сочитаюся они вместе.Но все же понравилось очень,припев Арси опять спел хорошо:horosho: 04 В суете немых картин Просто вышка трек!!!Больше всех понравился с альбома он.И минус,и читка,и тексты все просто :meat:Откуда кстати сэмпл срезан? 05 Берега Битмейкер интересный минус сделал,Даблу бы зачитать в нем немного динамичнее что ли,понапористей,а так 5 с минусом за трек:) 06 Изо дня в день Биты в стиле Ромы;)Грустный трек такой,жизненный:saint: 07 Прощай Очень качовый трек,пиздато:horosho: 08 Выживаем Блинову отдельный респект!Земляк на релизе:horosho::horosho::horosho:Шик трек:) 09 М.О. Злой трек:krik: 10 Пули Че то никак:( 11 Говорят У Ар-Сайда типа двойные рифмы?:DБез обид,Ром,но звучит как-то смешно,а трек хорош:horosho: 12 Понты :king: 13 Тебе Ну,милый трек:D,сэмпл с какого-то клубного трека срезали что ли?Автотюн тебе к лицу:meat: 14 Детектор лжи Прущий тречок,минус приятный:horosho: 15 Мы берем все на себя Самый жесткий трек,как мне кажется:)Просто жесть:meat::meat: Весь альбом оказался очень даже хорошим релизом,Арси исправляется:DДабл молодец,растет все выше и выше:horosho:Так что послушаю еще месяца два точно:horosho:Молодцы:king: |
Очень интересно послушать, качаю) |
Цитата:
|
90% репрезенты....Нахер делать альбом, где в каждом треки повторят какие мы крутые и т.д. Дабл там собрался стрелять гастарбайтеров, это вообще цирк....Видимо забыл как за слово "ХАЧ" чуть головы не лишился, лох вшивый....Дабл пиздаболит в каждой строчке своих треков..... |
музон просто крутой очень, ну и дуэт у вас отличный получился, пиздатая штука, крутые здесь:horosho: |
Арси - рэп для пиздюков со сбитыми кулаками :guinda::guinda: |
качаю) |
Круто :seva: щас скачаем :dovolen: |
ахуененько:horosho::meat: |
Ночью скачал. Сейчас поставил слушать. Надеюсь не разочарует релиз:) А то от Арсайда давно уже ничего новенького не выходило. |
Цитата:
|
Цитата:
Арси М.О запал в душу ,строчка про националист ,кто живёт в Украине ,и говорит по русски тот поймёт о чём я. Арси снимайте клип на трек М.О ,хотя-бы дешёвый клип , чуток поозжэ отпишусь по треку |
крутой релиз, позже рецензию скину. если тут хватит места в посте, ну и в жж освещу:) |
Цитата:
спасибо за рецензию |
Вложений: 1 Цитата:
Еще получилось будто я с тобой залетаю :D Наверное 4 класса образования? :D |
блин по раньше бы увидел) а то начал качать дискографию тома вейтса) |
Цитата:
|
с первого раза не зацепило, ну такое |
арси забудь нахуй кто такой дабл. альбом говно. ваще арси уже не тот. :bad: долбоебы тебя тащат на дно:( |
Цитата:
Кому: Роман (Ar-SiDE a.k.a. AzZOT) Павленко Тема: ... Сообщение: Предлагаю судить финал батла Modern Urban В жюри 1.Витя CLassic [ВуТонн] 2.Exxy (битва за респект-3) 3.SIL-A (битва за респект-2) 4.Shorty 5.4atty 6.Lil Papa 7.Dom1no [FreshTime] Жду ответа.С уважением Михаил Главное что с уважением Михаил!)))))))))))))))))))) |
Цитата:
А поднимать в рэпе вопрос религии и нации это дело вшивых. |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнил говоришь,или посмотрел историю сообщений?:morj::morj::morj: Ты печальный :( |
Цитата:
|
Цитата:
В отличии от твоего Дабла уже ни раз подвердили на деле свои слова. Не буду называть имён, кто стоял и жевал слюни перед ними. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |