![]() |
не вкатило чето вообще, ожидал более мясного |
Ожидал чего-то большего не вкатило :| |
Цитата:
|
просто супер ар сайд красавчик. дабл не то пальто |
ае ждал релиз - релиз оправдал ожидания. Респект парням! Арсайд читкой похож на Avatar Young Blaze::rolleyes: |
полюбому качаю, ждал релиз этот когда у дабла альбом сольный? |
ну если забыть о кулаках выбитых нахуй, то о вкладе Арсайда в альбом сложно сказать что-то плохое. минус в треке История Здесь мне очень понравился. а вот о Дабле можно сказать больше. вот заебался ждать, когда этот парень взорвет. у него свой стиль, аналогов которому я не могу найти среди наших читак. так круто на нй-битах еще никто не звучал. куплеты у него простенькие, но вот подачей он компенсирует все их недостатки. ну за релиз я бы твердую 4 поставил. |
не впечатлил меня международный обмен могу выделить лишь один трек который мне понравился Ar-SiDE и Дабл - Выживаем |
ну слушаю пока,что то как то не алё:( |
Отлично!!!! офигенные треки!!!!!)))) |
Цитата:
|
очень хороший альбом, не понравились мы берем всё на себя , и прощай еще в М.О. не нраввиться момент где рифмы растянуты пиздец Пейджеееер , денжеееер. а так альбом на 5 :horosho: молотчики:) |
ну в общем ждал довольно таки этот релиз,надеялся на повтор 4 my dogs или что либо похожего,качал вообще из за арси,но в сравнении с дебютным микстейпом и этим альбомом что в 2008 рифмы квадрат на квадрате,что сейчас,слова панчлайн арси наверно не знает вообще,треки слушаются однообразно,ничего не запоминается,не цепляет ничем,в 2008 хотя бы был какой то напор в треках,интонации в голосе здесь же и этого нет,ни одного трека в плеер не залил,жаль,очень жаль |
опа заебись качаю :horosho: |
чё нормальный альбом? думаю качать ли его. |
конечно нормальный:dovolen: |
пока качает) ае! |
Цитата:
не хочу тему превращать в флуд. в личку скину. |
"В Суете Немых Картин", "Понты" - :horosho: Про пули, честно говоря, не понял трек.:confused: |
грамотный релиз парни) молодцы :horosho: всё сделано качественно понравилось то что проскальзывает тематика братства России и Украины :horosho: |
ОТличный альбом. Дабл всегда грамотно делал. А вот Ар-сайд удивил и удивил приятно. Порадовал релиз! |
Хороший релиз, причём все треки нормально осели в ушах и голове, что бывает редко:) Только качества бы побольше.. |
очень круто жаль что не смогу прийти на презентацию |
Цитата:
Спасибо всем кто адекватен в своих высказываниях, если повезет в декабре получите от меня не хилый подгон стафа;) |
хороший альбомчик арси и дабл молодцы:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |