![]() |
Дабл Ди Recordz представляет - Хочу Назад (Mixtape 2008) Вложений: 1 Дабл Ди Recordz ПРЕДСТАВЛЯЕТ - ХОЧУ НАЗАД (MIXTAPE 2008) Обсуждаем!!! Артисты: 1.Тихон (Персоны Грата) 2.Миля (Вне Валюты) 3.Raven MC (Дабл Ди) Запись: dD.Rec Сведение: Raven MC Инструментал: katana-generation_fuck_tout Город: ZP Страна: UA Ссылка: http://www.sendspace.com/file/as534k |
неплох настрой тречочка.. raven понравился особо..опыт епты. Постоянная ссылка любителям рапиды: http://rapidshare.com/files/150365615/__1044___1072___10...__1072___1 |
Грустно, красиво... Жизненно :horosho: |
Цитата:
Спасибо Бро!!!;) Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
:morj: |
Интересно получилось;)припев РЕШАЕТ:o что то в нем завораживает))наверное то как исполнен:p! трек отличный, удивили все прям...хорошо оформленно, зачитанно и на конец сделанно:rolleyes: свой слушаетль будет точно:horosho: я видимо первый так как уже пятый раз слушаю:dovolen: |
Спасибо, отличный трек, по жизни. на всю жизнь, останутся эти обрывки жизни, что кладутся на лист, с именами, титрами. словами, что так цепляют наши души, спасибо, трек на 5 с +, как обычно я с вами, респ и мир вам!!! =) |
На припеве рейвен поёт??прикольно зачёт!!!! а вообще трек не понравился какая та обобщенная абстракная лирика.....припев не качает как в принципе и весь трек тема заеженная и никакого оригинального раскрытия не у кого не услышал...вода какая то.... рейвен вообще набор слов(пусть и круто зарифмованных) ПО ЗАЧИТОНУ ВСЁ КРУТО больше всего понравился тихон крутарь!!! вырос.... |
:guinda: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо!!! рад что позитивные коменты! ;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема просто супер!мне очень понравилась!давай Дабл Ди продолжайте также!:horosho::horosho::horosho: |
Понравилось хоть и не люблю русский рэп)))) |
Цитата:
Чет люди не активы)))) видимо заслушались и под впечатлением забыли что надо ОТПИСАТЬ:) |
Цитата:
Я СКАЗАЛ ТО ЧТО ДУМАЮ И ЕСЛИ У КАРАНДАША В ЖИЗНЕНОЙ ЛИРИКЕ НЕ ВОДА ТО У ВАС ВОДА! И ЭТО МОЁ МНЕНИЕ И ДЕЛО ТУТ НЕ В НАС! Я ОБСУЖДАЮ ТВОЙ ТРЕК И НЕ ГОВОРИЛ ПРО ТЕБЕ НИХУЯ ПЛОХОГО вопрос - НАХУЙ ПИЗДИШ?(не ну конечно мы дебилы...Дабл ди лучшие их крутят по телеку...кто я что б говорить о том какие у них песни...) кстати говоря твои коменты насчёт треков я всегда нормально воспринимал...и уважал чужое мнение ПРОСТО БЕСИТ КОГДА ЛЮДИ ГОВОРЯТ ЧТО ТАКИЕ НАСТОЯЩИЕ И ПРАВИЛЬНЫЕ.....А НА ДЕЛЕ МОГУТ ОТПИСЫВАТЬ ТОЛЬКО "спасибо за позитивные коментарии" и "олень иди нахуй со своей критикой" |
Цитата:
Тувак я не о том! Меня зацепило набор то что у меня типа слов! Набор слов всегда был у вас тоесть У ЗОНЫ П вот это набор, а если вдуматься может поймёш о чом речь идёт! а то что Дабл Ди и по телеку показывают я этого не писал и не где не упоминал начиная с 2007 года как всё началось! |
да ребята, трек просто супер, всё лучше и лучше, у меня зависть и желанее выступить с вами |
Цитата:
|
а вас по телеку показывают :confused: когда и где?:rolleyes: |
Цитата:
По треку: трек понравился, общая гармония чувствуется, зачитон хорош, минус не плохой подобрали!!!А вообще вы молодцы!!! ;) |
Цитата:
|
Хороший трек. Душевно так. Вобщем - понравилось. В своем стиле;) |
Ваще красавцы!!!Мне трек понравился!! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
По трэку-не мое абсолютно,но как по продукту пайдет! по тихону-вырос по звучности,по технике также как и было по рэвану-умей воспринимать критику по зоне п-вода,зато вкусная по дабл ди-удачи:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |