Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Дабл Ди Recordz представляет - Хочу Назад (Mixtape 2008) (https://www.hip-hop.ru/forum/dabl-di-recordz-predstavlyaet-hochu-nazad-mixtape-2008-a-191258/)

RAVEN MC 2 октября 2008 23:39

Дабл Ди Recordz представляет - Хочу Назад (Mixtape 2008)

Вложений: 1
Дабл Ди Recordz ПРЕДСТАВЛЯЕТ - ХОЧУ НАЗАД (MIXTAPE 2008) Обсуждаем!!!

Артисты:

1.Тихон (Персоны Грата)
2.Миля (Вне Валюты)
3.Raven MC (Дабл Ди)

Запись: dD.Rec
Сведение: Raven MC
Инструментал: katana-generation_fuck_tout
Страна: UA

Ссылка: http://www.sendspace.com/file/as534k

PolyGraph 2 октября 2008 23:48

неплох настрой тречочка..
raven понравился особо..опыт епты.

Постоянная ссылка любителям рапиды:
http://rapidshare.com/files/150365615/__1044___1072___10...__1072___1

Magistral98 2 октября 2008 23:55

Грустно, красиво... Жизненно :horosho:

RAVEN MC 2 октября 2008 23:58

Цитата:

Цитата от PolyGraph (Сообщение 1065177768)
неплох настрой тречочка..
raven понравился особо..опыт епты.

Постоянная ссылка любителям рапиды:
http://rapidshare.com/files/150365615/__1044___1072___10...__1072___1

Спасибо Бро!!!;)

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Цитата от Magistral98 (Сообщение 1065177824)
Грустно, красиво... Жизненно :horosho:

Главное что по настоящему ;) - Спасибо!!!

без рук 3 октября 2008 00:08

:morj:

KoDi 3 октября 2008 00:09

Интересно получилось;)припев РЕШАЕТ:o что то в нем завораживает))наверное то как исполнен:p! трек отличный, удивили все прям...хорошо оформленно, зачитанно и на конец сделанно:rolleyes: свой слушаетль будет точно:horosho: я видимо первый так как уже пятый раз слушаю:dovolen:

@ MaRiO @ 3 октября 2008 00:10

Спасибо, отличный трек, по жизни. на всю жизнь, останутся эти обрывки жизни, что кладутся на лист, с именами, титрами. словами, что так цепляют наши души, спасибо, трек на 5 с +, как обычно я с вами, респ и мир вам!!! =)

ReSeY[A.Z.P.F] 3 октября 2008 00:14

На припеве рейвен поёт??прикольно зачёт!!!!
а вообще трек не понравился какая та обобщенная абстракная лирика.....припев не качает как в принципе и весь трек
тема заеженная и никакого оригинального раскрытия не у кого не услышал...вода какая то....
рейвен вообще набор слов(пусть и круто зарифмованных)
ПО ЗАЧИТОНУ ВСЁ КРУТО больше всего понравился тихон крутарь!!! вырос....

RAVEN MC 3 октября 2008 00:15

:guinda:
Цитата:

Цитата от йобаный насос (Сообщение 1065177939)
:morj:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от KoDi (Сообщение 1065177946)
Интересно получилось;)припев РЕШАЕТ:o что то в нем завораживает))наверное то как исполнен:p! трек отличный, удивили все прям...хорошо оформленно, зачитанно и на конец сделанно:rolleyes: свой слушаетль будет точно:horosho: я видимо первый так как уже пятый раз слушаю:dovolen:

Спасибо! Ты щас чот делаеш? или вообще забил?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1065177951)
Спасибо, отличный трек, по жизни. на всю жизнь, останутся эти обрывки жизни, что кладутся на лист, с именами, титрами. словами, что так цепляют наши души, спасибо, трек на 5 с +, как обычно я с вами, респ и мир вам!!! =)

Спасибо!!! рад что позитивные коменты! ;)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от ReSeY[A.Z.P.F] (Сообщение 1065177988)
На припеве рейвен поёт??прикольно зачёт!!!!
а вообще трек не понравился какая та обобщенная абстракная лирика.....припев не качает как в принципе и весь трек
тема заеженная и никакого оригинального раскрытия не у кого не услышал...вода какая то....
рейвен вообще набор слов(пусть и круто зарифмованных)
ПО ЗАЧИТОНУ ВСЁ КРУТО больше всего понравился тихон крутарь!!! вырос....

То ты Олень просто! Вода у тя в голове!!! За Тихона ты прав вырос и ещё как, то чего вы не сделали) Жижа бля...

KoDi 3 октября 2008 00:22

Цитата:

Цитата от RAVEN MC (Сообщение 1065177997)
Спасибо! Ты щас чот делаеш? или вообще забил?

Делаю))))) не забил)))) просто до ума довести все, что накипело времени нет((((:( я как с ориентируюсь тебе маякну если чё;)надеюсь посотрудничать:horosho:

RAVEN MC 3 октября 2008 00:23

Цитата:

Цитата от KoDi (Сообщение 1065178042)
Делаю))))) не забил)))) просто до ума довести все, что накипело времени нет((((:( я как с ориентируюсь тебе маякну если чё;)надеюсь посотрудничать:horosho:

Договоримся ;) я просто в Москву петляю а там как получится!

T[OP]EX 3 октября 2008 00:27

тема просто супер!мне очень понравилась!давай Дабл Ди продолжайте также!:horosho::horosho::horosho:

БарДыч 3 октября 2008 00:28

Понравилось хоть и не люблю русский рэп))))

KoDi 3 октября 2008 00:29

Цитата:

Цитата от RAVEN MC (Сообщение 1065178049)
Договоримся ;) я просто в Москву петляю а там как получится!

Нууу Здорово:) что тут сказать???:confused::confused::confused:а
Чет люди не активы)))) видимо заслушались и под впечатлением забыли что надо ОТПИСАТЬ:)

ReSeY[A.Z.P.F] 3 октября 2008 00:30

Цитата:

Цитата от RAVEN MC (Сообщение 1065177997)

То ты Олень просто! Вода у тя в голове!!! За Тихона ты прав вырос и ещё как, то чего вы не сделали) Жижа бля...

НАХУЯ ОТМЕЧАТЬ В КОНТАКТЕ ВСЕХ ДРУЗЕЙ И ПРОСИТЬ КОМЕНТИРОВАТЬ ТРЕК ЕСЛИ НЕ ГОТОВ К КРИТИКЕ?
Я СКАЗАЛ ТО ЧТО ДУМАЮ И ЕСЛИ У КАРАНДАША В ЖИЗНЕНОЙ ЛИРИКЕ НЕ ВОДА ТО У ВАС ВОДА!
И ЭТО МОЁ МНЕНИЕ И ДЕЛО ТУТ НЕ В НАС! Я ОБСУЖДАЮ ТВОЙ ТРЕК И НЕ ГОВОРИЛ ПРО ТЕБЕ НИХУЯ ПЛОХОГО
вопрос - НАХУЙ ПИЗДИШ?(не ну конечно мы дебилы...Дабл ди лучшие их крутят по телеку...кто я что б говорить о том какие у них песни...)

кстати говоря твои коменты насчёт треков я всегда нормально воспринимал...и уважал чужое мнение

ПРОСТО БЕСИТ КОГДА ЛЮДИ ГОВОРЯТ ЧТО ТАКИЕ НАСТОЯЩИЕ И ПРАВИЛЬНЫЕ.....А НА ДЕЛЕ МОГУТ ОТПИСЫВАТЬ ТОЛЬКО "спасибо за позитивные коментарии" и "олень иди нахуй со своей критикой"

RAVEN MC 3 октября 2008 00:40

Цитата:

Цитата от ReSeY[A.Z.P.F] (Сообщение 1065178104)
НАХУЯ ОТМЕЧАТЬ В КОНТАКТЕ ВСЕХ ДРУЗЕЙ И ПРОСИТЬ КОМЕНТИРОВАТЬ ТРЕК ЕСЛИ НЕ ГОТОВ К КРИТИКЕ?
Я СКАЗАЛ ТО ЧТО ДУМАЮ И ЕСЛИ У КАРАНДАША В ЖИЗНЕНОЙ ЛИРИКЕ НЕ ВОДА ТО У ВАС ВОДА!
И ЭТО МОЁ МНЕНИЕ И ДЕЛО ТУТ НЕ В НАС! Я ОБСУЖДАЮ ТВОЙ ТРЕК И НЕ ГОВОРИЛ ПРО ТЕБЕ НИХУЯ ПЛОХОГО
вопрос - НАХУЙ ПИЗДИШ?(не ну конечно мы дебилы...Дабл ди лучшие их крутят по телеку...кто я что б говорить о том какие у них песни...)

кстати говоря твои коменты насчёт треков я всегда нормально воспринимал...и уважал чужое мнение

ПРОСТО БЕСИТ КОГДА ЛЮДИ ГОВОРЯТ ЧТО ТАКИЕ НАСТОЯЩИЕ И ПРАВИЛЬНЫЕ.....А НА ДЕЛЕ МОГУТ ОТПИСЫВАТЬ ТОЛЬКО "спасибо за позитивные коментарии" и "олень иди нахуй со своей критикой"

Тувак я не о том! Меня зацепило набор то что у меня типа слов! Набор слов всегда был у вас тоесть У ЗОНЫ П вот это набор, а если вдуматься может поймёш о чом речь идёт! а то что Дабл Ди и по телеку показывают я этого не писал и не где не упоминал начиная с 2007 года как всё началось!

MC DUBL 3 октября 2008 00:51

да ребята, трек просто супер, всё лучше и лучше, у меня зависть и желанее выступить с вами

RAVEN MC 3 октября 2008 00:54

Цитата:

Цитата от MC DUBL (Сообщение 1065178208)
да ребята, трек просто супер, всё лучше и лучше, у меня зависть и желанее выступить с вами

Надеюсь БЕЛАЯ зависть))) ну а выступить мы и самиб не проч! то с камеры кажеться что всё класно! так ...да ни как...

Firstface 3 октября 2008 08:20

а вас по телеку показывают :confused: когда и где?:rolleyes:

Makedon 3 октября 2008 08:27

Цитата:

Цитата от Arnie (Сообщение 1065178906)
а вас по телеку показывают :confused: когда и где?:rolleyes:

По 1 каналу в передаче "Жди меня"

По треку: трек понравился, общая гармония чувствуется, зачитон хорош, минус не плохой подобрали!!!А вообще вы молодцы!!! ;)

RAVEN MC 3 октября 2008 10:47

Цитата:

Цитата от Makedon (Сообщение 1065178936)
По 1 каналу в передаче "Жди меня"

По треку: трек понравился, общая гармония чувствуется, зачитон хорош, минус не плохой подобрали!!!А вообще вы молодцы!!! ;)

Рад слышать! Спасибо!;)

bilchenia 3 октября 2008 11:03

Хороший трек. Душевно так. Вобщем - понравилось. В своем стиле;)

MHL[PHOTO] 3 октября 2008 11:04

Ваще красавцы!!!Мне трек понравился!!

RAVEN MC 3 октября 2008 11:11

Цитата:

Цитата от bilchenia (Сообщение 1065179688)
Хороший трек. Душевно так. Вобщем - понравилось. В своем стиле;)

СПС бро! ЗЫ мне нужен плеер а то у меня телефон накрылся!:D:D:D

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от MHL (Сообщение 1065179693)
Ваще красавцы!!!Мне трек понравился!!

Тяни людей в тему буду благодарен!

Padoshva 3 октября 2008 11:52

По трэку-не мое абсолютно,но как по продукту пайдет!
по тихону-вырос по звучности,по технике также как и было
по рэвану-умей воспринимать критику
по зоне п-вода,зато вкусная
по дабл ди-удачи:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.
Страница 1 из 5: 12345