![]() |
Цитата:
|
Димоны красафчеги!!! |
харош!:horosho: |
Цитата:
:seva: |
красавцы, не раз говорила ужеи еще буду говорить. ваше творчество набирает обороты, в треках жизни все больше и больше, минус и текст дополняют друг друга , в следствии, становяться одним целым.! успехов в дальнейшем! |
опа опа 1 место поздравляю!!! |
Всем спасибо Добавлено через 35 секунд Цитата:
;) |
:horosho: поздравляю;) |
1 - амосфера зала больше напоминает репетицию.... реакции ноль, помещение как в школе, свет такойже.... 2 - Инструментал чуственный 3 - настроение песни не передалось вообще 4 - видно,что не хватает проф навыков -ведь студийная работа хорошо,но надо работать еще и на публику ------------------------------- Итого: С такими треками 1 мест не дают ИМХО Итого2: При любых молодца |
Цитата:
2. Ты прав 3. ХЗ не знаю мне все передалось 4. А чем тебе не понравилась работа на публику? Понятно что они не репетируют как будут двигаться на сцене. А профисионал это тот кто имеет с этого деньги! Да и еще почему с такими треками не дают первое место? Я понимаю что ИМХО но все-таки. |
Все пиздато Чтото правда отзывов мало |
Как и обещал, ну че пиздато выступили мне понравилось то слова песни внатуре чуток плохо слышно а так все супер :horosho: скинешь потом трэк! фото:horosho: |
Цитата:
Как трек будет скину;) |
:) |
:seva::bomba::meat::horosho: |
Круто віступили поздравляю! |
Отписываем! :seva: |
Красавчики:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
;) |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
ДА ЭТО МЫ ДАБЛ ДИ:D |
Цитата:
|
Жаль что сьемки плохие и со звуковам подстава и что девушки небыло..много но, но в этих условиях вы молодцом выступили, если есть скинь песню послушат - интересно) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |