![]() |
Дабл Эй & SPOILED (Формат) - Конкурс на фит. Всем привет,выкладываю демку,тут нужно дописать припевы. выкладывайте что получится и вас. 1-ый куплет:Дабл Эй 2-ой куплет:SPOILED ссылка:http://rghost.ru/23891431 |
У Дабл Эй первые 10 сек подача ПИЗДЕЦ просто,словно себя не слышал,когда в микрофон читал. У второго норм все.:horosho: Тема заезженна,как ЕВРЕИ в трэках Бабана:bad: |
:rolleyes: подпишусь на темку=))) |
щитайте что я выграл |
второй мс больше понравился как читает, а так трек зороший:) |
не плохо :) |
звезды бьять |
Цитата:
|
норм.. тока рифмы пиздец совсем что-то |
Игрок25,хах)) Grooze,спс Воин:хмм,всё вроде слышал. |
5/10 поставлю трэку. звучит нормально,второй МС хорошо читает.Первый тоже не плохо но есть над чем работать. общее впечатление 3,5/5 мое имхо. |
Цитата:
|
спс |
ребят ну где вы такие минуса берете Оо Дабл Эй текст очень такой эмоциональный - в плане смысла, исполненно в принцепи хорошо но вот порой когда затягиваешь как то ритмика слетает что ли ) а так в целом хорошо SPOILED хорош, что еще сказать,голос очень интересно на бит лег. текст тоже понравился, исполнение хорошее тоже и вроде не увтдел с ритмикой проблем)) в целом хорошо все) понравилось, но яопять же где емае припев ?))))))))))))))))))))) |
спс))хех,надо кому-то дописывать-) |
the_type опять ждут пока ты сделаеш))) |
Цитата:
на самом деле припев должен был я записать но что-то я не смог написать строчки для припева(( так что винить меня за припев:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хех)) |
а вообще ранетки на аве план флоу рулят xD |
и че тут за движ? |
Цитата:
|
M.One,так что скажешь? |
Цитата: