![]() |
хорошо но не отлично |
трогает) видно что постарался |
Asterix MC,спасибо женя Дэп,спасибо,рад что понравилось. LowLex,спс |
добротная лирика! мне понравился трек:horosho: |
МС Дикий, спасибо, очень рад что понравилось. |
хорошо по тексту!!!! токо монотонно немного! |
mckto, спасибо:) |
не плохо так качество норм вконце не влился пайдет вообщем :) |
Lian, спс. |
начало долгое...а так с душой сделал. не хватает какого-нибудь припева запоминающегося)мог бы девочку какую-нибудь подпрячь) а так нормально) |
не растягивай слова, не звучит. стоит обратить внимание на ритмику построения текста, я считаю. |
Lotos (Pro.form.),ок учту. |
минус больно знакомый уж.затянул ты,на 22с надо было уже читать,без бита лучше:horosho: тут главный аспект душевность. так как исполнение-тянешь например некоторые фразы..по ритмике чуть не вкатываешь,надо было тогда,какие-то слова добавлять.чтобы не приходилось так тянуть. рифмы-во многих местах,даже не было их. тхт.ну как-то просто душевно.. молодец.но надо все подтянуть.. |
так это демка,там подрежу ещё начало. |
нахрен вообще скит.. в такой штуке ни кому ничего не надо объяснять.. мастер куль! рифма - слабо читка - больше бы эмоций. посмотри как нигатив лирику делает, вот это действительно круто.. если не получается так сильно прописать, можно с лиона подачку скомуниздить.. лион мне в лирике даже как-то больше нрава, а то у тебя монотонно достаточно вышло. где-то там не успел чутка вроде.. а так нормально, не отлично, но за то есть куда рости и к чему стремиться. идея - супер-пупер реализация - на 7 из 10 где-то.. тут наверное на меня повлияла слабая рифмовка и то как отражены эмоции. инструментал - идеально подходит к твоей песне. попробуй найти DNS, он из Белгорода, если ещё занимается рэпом, то классная песня будет.. мир! |
Трэк качественный подача на ухо приятно! Но рифм нехватает хороших! Моментами с бита немного слетаеш! Хотя для лирики не дурно так тебе скажу было приятно послушать:horosho: |
podRAPom,шикарный комент,спасибо за развёрнутый комент. Борис Мурлок,за качество спасибо Тёме теку) |
Хорошая такая лирика :horosho: Вступление долговато было :) А так довольно таки хорошо! Забегай ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/optimalnyi-padenie-solnca-ba...-a-393928/ |
Оптимальный,спс,окей. |
душевно получилось,вот только припева не хватает:horosho: |
Ваня_Magic, скоро будет:) |
душевная песенка такая, похуй на рифмы как то |
Ну на самом деле слишком длинное интро в 45 сек - это не айс. Некоторые фразы бросаются прям резать ухо. Над текстом работай. Над рифмами. Построение некоторых фраз неправильное через чур. На фристайл смахивает парой. Расширяй словарный запас и точи стилёк;) |
NaksЪ, это же демо,срежу интро чуть. Рома Эрзи,от души братан.спс. |
душевно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |