![]() |
Душевно, в таких треках рифмы это мишура, главное что от души, мне понравилось... Могу кстати попробовать с припевом |
Servette,спасибо,если что скинешь в личку. Vittek 18.47,спасибо |
Цитата:
|
оке оке.:) |
Ритмика и рифмы не понравились. Минус хороший, сведение тоже, исполнил хорошо, но немного монотонно. Припев будет и звучать лучше будет:) ну ты понял, да В целом душевно, но зацепится не за что:) |
неплохо мужик. но на хост не лей, качество портится очень заметно.. |
Тёма Тек,спс,окей понял. |
интро очень долгое на биточек не лёг, неритмично исполнение среднее, интонации неплохие. качество/сведос на уровне текст душевный, но как-то не зарифмован местами вообще... :) |
спасибо и на этом:) |
мне не очень понравилось, текст так себе, исполнил нормально, эмоционально |
какой-то обычный трэк с х-х.ру, здесь таких масса... ИМХО;) |
хз хз. |
Интро и вправду долговатое а так душевная песенка, эмоции чувствуются, но чуток они не до конца передают настрой мне кажется, но звучит очень искренне, это большой плюс, хорошо. Текст тоже душевный, рифмы обычны, удачи в творчестве. |
Цитата:
|
гавно. домой пориеду послушаю. |
Игрок25,ахах братан ок:D Sarcas,от души спс |
хватить задротить, дуй на пару. |
там скучно,гоу на студию?:) |
Flow[Формат] Я в нововм |
Цитата:
|
Cheeva, от этого будет зависеть твой комент?:morj: нет не на реальных событиях. |
Цитата:
|
лучше в лс спрашивай. |
душевно, атмосферно даже не обращал внимания на рифмы, косяков не заметил и в читке а это значит хорошо постарался:horosho: наверное даже скачаю |
Пиздато тут можно ахуенно качающий припев прописать чтобы прям ахуенно было!!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |