![]() |
Дабл Эй (Формат) - Story (п.у TYPE [ABC..]) Цитата:
|
Хороший трек братан! |
спасибо |
Крутой трек очень) :) |
спс |
Припев тожи круто звучит кстати |
круто исполнил type:) |
Цитата:
Цитата:
|
артем нормально свел)) но мне кажется куплеты как то не особа звучат(( припев нормальный;) куплеты трогают:horosho: |
спс за комент:) |
классно на самом деле) атмосферно вышло) интересный текст) Руська классно спел) мне очень понравилось) Молодечики парни:inlove: |
биточек хороший. текст душевненький такой - не плохо, но вот исполнено похуже. второй может куплет по исполнению получше будет "за государство я и не собирался воевать" - слетел припев исполнен не понятно как. уж больно сильно заавтотюнен. а так в целом не плохо |
Fame,спс,рад что понравилось. Митька из Поэтов, спс за комент,а мне нравится как сведён припев-) |
Цитата:
|
В целом круто, трек атмосферный, биток цепляющий, и сведено хорошо :horosho::king: Однако есть некоторые моменты которые пришлись мне не по душе, а именно - даже не смотря на то что это лирика зарифмовано кабы как )) я понимаю что трек цепляет не этим, но совсем не обращать на это внимания - я тоже не могу ) Во вторых не очень понравился припев, можете называть это предрассудками, но автотюн я не особо потчую :p А вообще ребята молодцы, так держать :trumi: |
:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на стритбите трек в популярных новостях. |
припев фрибита напомнил) нормалды так всё второй куплет по смыслу круче |
спс:) |
Душевно:horosho: |
спс |
Цитата:
|
ага,уже вроде топ 1. |
не понравилось как некоторые слова тянешь , чуть плотней текст бы написал . а так вообще душевно , лирично и припев понравилось :) хорошая работа |
минус понравился) но не вывозишь бит что дан тебе...там ваще можно было такое выдать!!! а так хорошо получилосьь..но неуверенно слышно это |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
норма застелил:horosho: |
;) |
Кот дубль два,спс |
Неее, не любитель таких вещей:med: |
Цитата:
|
Хорошая лирика получилась, но можно по подаче поинтересней сделать |