![]() |
Дабл Эс – Давай,до свидания! (3 раунд SaSiSa Hip-Hop Battle №3) |
минус начинается и в голове сразу картина - эскалейд с открытыми окнами и оттуда морды нигеров-сторожил торчат но это круто) блять нет) это заебись):horosho: |
Когда ты начал так модно стелить? :eek::eek: Охуеть, ну ты крутой, йоу :dovolen: |
:meat: |
ахуенно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
в этот раз с голосом побольше поиграл, уже не такой прям танир, нормал:) |
Цитата:
|
Крутой трек .:horosho: Это хасл господа:seva: |
Цитата:
|
Ахах)заебись ТАня))) Мне понравилась ритмика но уж намудрил там пиздец)) Ну норм не скучно слушать) Если ты рычание танирское сам делаешь ни как он плагинами то этим ты и можешь отличиться) Бля ну пиздец похож как.. Вообщем удачи качайся будет охуенно. |
Цитата:
спасибо за отзыв) |
как то по ритмике не настолько круто как обычно! но все же ты крутой пасан) |
Заебись. Танира голосом, конечно, напоминаешь. Но панчи годные. |
не танир не? очень похож.если косишь то очень ахуенно.проход однозначно.заходи - https://www.hip-hop.ru/forum/zyuk-skupoi-platit-dvazhdy-s...ii-446066/ |
ой ой ой какой злой стал))))) :horosho: аж стекло при записи чуть не вылетело |
Думал на протяжении всего трека, на кого же смахиваешь...Танир же :D А так охуенно сделал, мясцо :meat::horosho: |
танир я танир) всем спасиб) |
:meat::horosho: |
мощное битло. мощно исполняешь, без хрипов читка вполне хорошо звучит (ну где про патинсона). по тексту неплохо, понравилась строчка "музыка твой хлеб - подавись". вполне охуительный трек вышел заскакивай в подпись |
спасибо,круто,раз так:horosho: |
чёт тут все поумирали что ли? Это самый трушный хасл) Дикий сваг с подворотней Новосиба...) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
Да, я Петросян
|
молодец,все по полочкам раскидал |
не плохо, в целом хорошо довольно звучит, проход чё)):horosho: забегай если будет время --> :zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |