![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Отлично вышло, это 100% Но фриззи как-то ближе чтоли получился Тем не менее удачи, классный трек:horosho: Показать скрытый текст
На Танира похож:guinda:
|
танир :seva::seva::seva: |
Цитата:
Цитата:
ой Показать скрытый текст
Дабл Эй?:confused::confused:
|
Модного сведоса танировского не хватает!!! Вот чтоб прям звучало охуенней охуенного! Ибо фишки есть, но звучание самих кап деревянное какое-то... реверба чтоли побольше надо, объёма какого-то не хватает! Сам выложился отлично! По исполнению красава)) Желаю прохода |
Цитата:
тогда уж не танировского,а эйнштейнского) спасибо) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/21/224888500b01021be8b.jpg |
Расул,мне кажется,или у тебя есть склонность к инквизиции?:confused: |
Цитата:
Показать скрытый текст
В рот себе нассы, дружок.
Показать скрытый текст
o/
|
теме пизда скоро:( |
шикарно :horosho: |
танир?:D:morj::confused: |
Цитата:
|
Уххх круто застелил:horosho:,правда рифма многоэтажек/дрожит,не очень воспринимается,а так хороший трэкан;)таниррр:Dудачи в паре |
Цитата:
|
Это же пиздец как охуенно! :eek: Скачаю, в плеер. Очень охуенный эксперимент! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
вечно казахстанцы в паре) но ты Танир:o |
Цитата:
|
И похуй что все это пишут :D Но честно, дали б послушать, сказал бы что Танир. Вообще идентично) Не знаю хорошо ли это, плохо) но закос пока на 100 процентов удаётся. |
Цитата:
обратное же может утверждать человек не имеющий слуха я и сам считаю что этот трек является плагиатом творчества танира, но только по ритмическому рисунку. ибо все остальное у нас разное начиная теми же рифмами и заканчивая манерой именно произносить текст сам текст безусловно похож на все его но ведь я старался его сделать. и сделать этот трек вообще так как мне нравится. и вот что вышло. и закос это или нет,мне уже без разницы:) пока я ищу что-то свое,поэтому каждый 2-ой трек я могу назвать экспериментом) |
Цитата:
Голоса то может разные, но я ведь толком не слышал нормального голоса не твоего, не Танира. Подаёшь похоже) а то что пока ищешь себя, и экспериментируешь, то это всеми руками поддерживаю) удачи) |
Цитата:
я имею в виду не только нормальные голоса. да и вообще. если хрип - это ведь еще не танир) у многих в наше время именно такое представление.спасибо:) |
всяко вынес.... но фризи мог лучше, это от части и его ошибка... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |