![]() |
а помоему слабо, нет? |
Цитата:
|
Жёстко, понравилось))) Оцените как будет время: https://www.hip-hop.ru/forum/ten-chudes-ne-byvaet-319761/ |
вообще не катит......бит тоже не понравился :| |
прослушал, вроде бы более менее нормально! Только у дабла походу все треки на одну тему - Продюсеры, нет бабок, бедный русский рэп...другого нет что ли больше нечего? /О.о |
всегда Дабла и Арси слушал плотно:horosho: трек оч крутой, мужики) битло вау:horosho: Арси вау:horosho: Дабл вау:horosho: |
Скачал альбомы Дабла - вызвало блевотный рефлекс. Ар-сайд тоже самое. Сейчас послушаем что слепили в двоем. Арсайд порадовал. Слушаем Дабла Дабл - хуевато |
сведение убило желание слушать даже Дабла. обладатель крови улиц на рукахи и кулаков выбитых нахуй - уебок, его куплет соответственный. |
Цитата:
|
жырный трэчё:meat: |
бит мощный. остальное мимо. |
Цитата:
что иметь право высказывать свою точку зрения?:| по треку Дабл больше вкатил и битос хороший |
Арси больше вкатил, чем Дабл. |
ахуеть!качает трек |
не понравилось абсолютно,руководство-производство ваще не в какие ворота не лезет. Ждал большего:)Минус кстати пиздат |
как-то не впечатлило, хотя треки Арси нравились:( |
Арсайд довольно интересно сделал, энергично, Дабл чё то слишком плотно налепил слова, не звучит тут такое как-то вообще..припев не понравился |
арси ебашит :bomba: но как то не так как ебашил время обратно..:| дабл вроде не плохо прочитал, слушать можно, но моё..:sleep: трэк не сказал бы что хуёвый, слушается нормально, но арси и дабл совместно помойму нихуя не катит :guinda: |
вы зажрались блять , ахуенный трекан:horosho::meat: |
Классный трек ) |
минусок хороший :) |
Не плохой трек |
Нормуль :horosho: |
Неожиданно :cool: |
Цитата:
|
спасибо всем кто респектнул! и адекватно отписал свое мнение!!! альбом будет мясным, и сведос будет другим, так что это затравка!!!! микстейп задерживаеться! незнаю когда я его выложу, я много чего для вас готовлю!:meat::seva: |
дабл харош:horosho: |
радует новость про совместный альбом:eek::horosho: |
Дабл в разы круче зачитал, но свидос пздц, плюс припев не звучит совсем... |
норм трек так то)) |
Когда микстейп ? |
они берут все на себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ни о чём :| |
понравилось |
Цитата:
|
Арси, что вы вапще несёте ? )) |
Цитата:
Международный обмен этой осенью;) |
Цитата:
Показать скрытый текст
РЕЛИЗЫ 2010 (Чего от меня ждать в этом году). 1. Ar-SiDE - Минус сорок по цельсию (MIXTAPE) Это холодный стайл! Вот все, что я могу сказать об этом микстейпе! Пока готово лишь 50 процентов, ориентировочная дата выхода - сентябрь-октябрь. 2.Ar-SiDE & Дабл - Международный обмен Альбом будет выдержан в жесткой стилистике, но не обойдется без лирики. Никаких приглашенных гостей в треках не будет, только куплеты двух МС из России и Украины, объединенных общей идеей укрепления отношений своих стран, ориентировочная дата - выхода октябрь-ноябрь. 3.Ar-SiDE - Слепая игра. Если говорить о музыкальной составляющей этого релиза, то вряд ли он придется по вкусу тем, кто слушает РЭП (хотя кто знает) Я очень давно хотел сделать подобное, я не умею петь, говорю откровенно! Точней, не умею профессионально это делать так, как полагается, но я чувствую музыку, и этого более, чем достаточно, альбом о любви и расставании, о радости и о глубине души, а также о разных вещах, которые сидят внутри меня, он посвящен одному из самых тяжелых и в тоже время светлых периодов в моей жизни, ориентировочная дата выхода - ноябрь-декабрь. |
Во, Старый добрый АРСИ:meat::horosho: |
не очень что арси, что дабл |
дабл хуёво исполнил |
дабл по теме читанул,припев не вкатил не в исполнении арси ни дабла,еще бы минусу барабаны рванные тогда щикарней было бы:o |
это мясо ептА:meat: охуенно ,к себе сохранил |
арси не впечатлил, может круче:( припев ватный, ни о чем:( дабл неплохо так, но тоже не в полную силу:( разочаровали, хотя биток супер:boyara: |
крутата |
репрезент :( по исполнению гуд |
неплохо так :horosho: |
trek :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |