![]() |
Дабл и Еминем ...они похожи... Я всё больше стал замечать ,что Дабл и Еминем одно лицо...они очень похожи... |
знаешь точно! я тоже стала замечать:):):):) и ещё на Карабасас барабаса:):):):):):) |
я вам обоим из жопы дно повышибаю... вы будете судимы с алкоголичкой... и когда Роке залупу отрежут и яйцо на голову притянут, я посмотрю что он там под колпаком квакать будет |
ой да лана =))Виталька:):):):) не злись ты такой милый в роли этих персонажей:):):) |
Шерсть ебаная!!!! |
да...Дабл - Шерсть... |
ага могу цирбльника подогнать........ |
Это почти личное оскорбление! |
сами вы все шерсть ёбаная... ученички,бля! смирно... вас в армию надо.суки. что б научились важать жизнь.. и работу тоже самое... что б не проедали родину, суки... |
samoe horoshee mesto prodavat rodinu eto v armii, poetomu vradli ih tuda nado... mne za derzhavu obidno... :D |
Заёбы сраные...чтоб вам пусто было...вы у меня все на кассете.... |
Дабл бля.Ты скорея всего похож на Жорика.:) |
НЕТ!! на минема похож!!!ты не веришь мне и РокЕ?! |
Не наезжейте на Mehaila а то получите пизды!!!!! |
будешь судим вместе с алкоголичкой |
Вложений: 1 эээ |
MaDneZZ гыыыы от тя ??:):):) Алекс .. что это?!:):):) :confused: |
эээ..а в каком месте они похожи? |
Mihail и 2ПАК - они похожи АААААААААААААААААААААААА Тупак жив. |
Цитата:
|
Ха-ха!!!))) ещё и близнец!!! Судя по аватару.. Миха, ну ты реально крут! Йййе! А вот Дубля ни за что оскорбили... Эминем-тощий маленький засранец, а хорошего человека должно быть много!;) |
Цитата:
|
дабла все знают, а хто такой еменем, как он выглядит хоть? |
Я Люблю двух этих ЧЕЛОВЕКОВ:) Дабла ,конечно,больше,я по крайней мере сним общаюсь и хоть в какой то мере успела его узнать...а об Эминеме, кроме глянцевых журналов и желтой прессы,я толком ничего не знаю..так что Виталик ЛУчШИЙ!:) |
Уличные пацаны не сорьтесь. Да бывает судьба Дерганнгого нагибает, словно слайды перед глазами мелькают кадры, воспоминания о тех кого нету с нами... Да это песня за жизнь. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |