![]() |
Дабл и Косматый - КУРС НА ПИК - Видеоотчёт со съёмок клипа. Дабл и Косматый - КУРС НА ПИК - Видеоотчёт со съёмок клипа. Доступен для просмотра на http://www.myspace.com/dabl1 |
убого читаете, пацыки |
klöwa muson mutsih dabl..respekt !! :horosho: shdöms' alboma ;) |
Уже раньше посмотрел.... музыка мне очень нравиться... дал бы треков чтоли на обзор ;) |
что за косматый? |
Треков на обзор надо )))) Косматый - MC from Выкса-city. Ознакомиться с частью творчества МС Косматого можно тут. |
Нафани, умрите |
хм читаете не оч, но минуса офигенные а вообще на ххру такая реакция, как я понял, потому что вы на баттлах не участвуете ))))) |
Dabl, a albom u tebja budet.?.esli da to potskashi poshalusta primerno kogda :) |
Косматый участвовал в баттлах. В 7-ом слетел во втором, в 6-ом как минимум дошёл до 4-го раунда. Перспективный чел, ещё добьется своего. Вопрос Даблу: кроме Черного Кофе (вроде так называется) ещё есть клипы снятые у тебя, у Клик'а и т.п.? Собираешься на тв пробиваться? |
музон нормальный, тексты -хуйня видос - простенький и банальный копировальный апарат запущен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Были и давно совместки с РММ |
это тот ржачный чел из видюхи "под городом горьким"? |
В "Под Городом Горьким" Косматый начинал со слов "Открывается дверь в студии. Здарова, Крэк, вАрчун..." |
ты бы еще клип выложил:D |
Ян, не поверишь! У меня его нет )) |
Как же так? это ж икона:D :morj: :D |
Я в последнее время так сказать засовременничал )) |
о да тони найс грей ребята что надо :horosho: :guinda: :guinda: :guinda: |
по отрывкам вроде как обычно круто у дабла всё.но вот тони найс это конечно... |
:king: Brooklyn shop:king: лучший магаз в москве! :horosho: |
:ma3im: |
СБОРНИК!!! ДАБЛ /ЧЕК ЛС |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |