Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   ДАБЛ - Из Цифрового Района / Триумф (https://www.hip-hop.ru/forum/dabl-iz-cifrovogo-raiona-triumf-113897/)

shamhal 2 мая 2007 02:46

Цитата:

Цитата от kherson82 (Сообщение 1061527854)
нууу эээ...клип непонравился, вообще. минус прикольный. трэк вообще тоже ничё так. по поводу клипа то всё как то слишком серьёзно. какие-то ребятки по 16-18 лет вокруг явно не ихнего мерина, типа хотят показать жизнь какого то гетто но нихера невидно. ходят тупа и руками махают. если б это всё снималось где-то в мрачных раёнах бронкса или патерсона, ну или гарлема накрайняк,а эмси были бы чорные, то это было бы знаково, а так, рукомахание подростка, притом самого обычного каких милоины. одно отличие он умеет читать рэп, но это не значит что он какой-то там гангста. кароче несоответствие между кидаемыми понтами и реальной картинкой. а трэк счяс ещё раз послушаю

зайди в жулебино вечерком, скажи местным, что они подростки типа генста и вся х*ня-я думаю плачевно для тебя все кончится

Дабл 2 мая 2007 02:47

Цитата:

Цитата от hermle (Сообщение 1061527872)
зайди в жулебино вечерком, скажи местным, что они подростки типа генста и вся х*ня-я думаю плачевно для тебя все кончится

:o :seva: :seva: :seva:

shamhal 2 мая 2007 02:51

хотя если в митино сняли бы,то точно харлем получился бы)

Усюсюсик 2 мая 2007 02:52

Пересмотрел сейчас еще пару разиков клип, причем внимательно, не отвлекаясь..
Так вот: картинка мне нравится очень и очень, но есть один минус для меня - это слишком много Дабл'а и очень мало "детей восемнадцатилетних:D " ... в планах еще два-три клипа.. охуенно.. хотелось бы увидеть Ваше крю.. :o

Дабл 2 мая 2007 02:53

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1061527886)
Пересмотрел сейчас еще пару разиков клип, причем внимательно, не отвлекаясь..
Так вот: картинка мне нравится очень и очень, но есть один минус для меня - это слишком много Дабл'а и очень мало "детей восемнадцатилетних:D " ... в планах еще два-три клипа.. охуенно.. хотелось бы увидеть Ваше крю.. :o

Крю будет... Но в своих клипах... Мой клип значит максимум меня %)
Тем более что у половины тех кто был в клипе - свои проекты и они ещё дадут о себе знать

Усюсюсик 2 мая 2007 02:56

Цитата:

Цитата от Дабл (Сообщение 1061527889)
Крю будет... Но в своих клипах... Мой клип значит максимум меня %)
Тем более что у половины тех кто был в клипе - свои проекты и они ещё дадут о себе знать

Заебись, а имена что-нибудь скажут мне???.. может перечислишь..:confused:
Интересно, что пиздец :p

Дабл 2 мая 2007 02:56

Кстати, БИТ обоих треков сделан моими руками (D-Tracks), треки записаны на моей собственной домашней студии, клип снят по моим идеям и смонтирован МНОЮ!
Так что i'm self made mc =)

Дабл 2 мая 2007 02:57

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1061527893)
Заебись, а имена что-нибудь скажут мне???.. может перечислишь..:confused:
Интересно, что пиздец :p

Прийдёт время все их услышат...

Усюсюсик 2 мая 2007 02:58

Цитата:

Цитата от Дабл (Сообщение 1061527899)
Прийдёт время все их услышат...

Хитрец:mad:

Цитата:

Цитата от Дабл (Сообщение 1061527896)
Кстати, БИТ обоих треков сделан моими руками (D-Tracks), треки записаны на моей собственной домашней студии, клип снят по моим идеям и смонтирован МНОЮ!
Так что i'm self made mc =)

Т.е. D-Tracks - Дабл-Трек :guinda:
Ну круто!
Чувак - ты автономен!!! :kiss:
:king:

Дабл 2 мая 2007 02:59

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1061527903)
Хитрец:mad:

Т.е. D-Tracks - Дабл-Трек :guinda:
Ну круто!
Чувак - ты автономен!!! :kiss:

D-Tracks - Digital Tracks - Digital - Цифровые... Цифровой район... :seva: :seva:
В самом начале клипа звучит - Digital Tracks Продакшн

Усюсюсик 2 мая 2007 03:01

Цитата:

Цитата от Дабл (Сообщение 1061527905)
D-Tracks - Digital Tracks - Digital - Цифровые... Цифровой район... :seva: :seva:
В самом начале клипа звучит - Digital Tracks Продакшн

вот я лоханулся.. Yahoooo! :bath:

PhiL_M 2 мая 2007 03:17

Цитата:

Цитата от Дабл (Сообщение 1061527800)
Только Стиму клип снимают ПИСТОЛЕТ фильм за кучу тыщ баксов и всё делают наигранно

А мы снимали своими силами, в своём районе, на своих баскетбольных площадках и не мутили кастинг на массовку!!! Всё реально, всё настоящее.

ну это понятно конеш. поэтому собственно мне и понравилось видео. Потому что в россии начали наконец стрит видео делать потихоньку, а стрит видео это када всё честно и всё видно.

Дабл 2 мая 2007 03:20

Цитата:

Цитата от PhiL_M (Сообщение 1061527932)
ну это понятно конеш. поэтому собственно мне и понравилось видео. Потому что в россии начали наконец стрит видео делать потихоньку, а стрит видео это када всё честно и всё видно.

Дада! Рад что в России начали понимать стрит видео! Будем работать дальше в этом направлениИ! :seva:

kherson82 2 мая 2007 03:32

Цитата:

Цитата от hermle (Сообщение 1061527872)

нуууу. не стоит так сразу лишать меня всяких перспектив в этом раёне. тем более с тем же успехом я могу тебе посоветовать зайти в любой спальный район и сказать кому то из местных что-то нехорошее и независимо от местоположения этого раёна и наличия в нём рэперов, меринов и домашних студий, для тебя закончится всё так-же плачевно. а уж если ты зайдёш в гарлем, то там и заплакать неуспеешь. кстате в бронксе по вечерам более мрачно всё чем в гарлеме, ну и тем более в желебино

Дабл 2 мая 2007 03:37

Цитата:

Цитата от kherson82 (Сообщение 1061527977)
нуууу. не стоит так сразу лишать меня всяких перспектив в этом раёне. тем более с тем же успехом я могу тебе посоветовать зайти в любой спальный район и сказать кому то из местных что-то нехорошее и независимо от местоположения этого раёна и наличия в нём рэперов, меринов и домашних студий, для тебя закончится всё так-же плачевно. а уж если ты зайдёш в гарлем, то там и заплакать неуспеешь. кстате в бронксе по вечерам более мрачно всё чем в гарлеме, ну и тем более в желебино

Речь в клипе не об этом... В некоторых африканских странах и странах ближнего востока я бы даже днём не рискнул появляться... :chet:

Паше 2 мая 2007 08:48

Вот что-то прочитал темку и появилось огромное желание клип посмотреть. Но электричество отключили. И снег на улице как зимой, а сегодня 2 мая, я оx..еваю. День начался очень странно. Хорошо есть мобил. Ну да...

RezO - Spliff Blazer 2 мая 2007 09:10

ну че ман сеня пишем совмесыч?

MayBi 2 мая 2007 09:12

А я вот не могу скачать:( может ктонить по асе скинет? 345756282

FiLiN 2 мая 2007 09:20

ништяк
только синхронизация чуть не совпадает
понравилось кароче

Дабл 2 мая 2007 09:25

Цитата:

Цитата от FiLiN (Сообщение 1061528410)
ништяк
только синхронизация чуть не совпадает
понравилось кароче

Спасибо
Если смотрел на ютюбе то там какая-то шляпа, как не заливаю всё время звук отстаёт.

FiLiN 2 мая 2007 09:37

Цитата:

Цитата от Дабл (Сообщение 1061528424)
Спасибо
Если смотрел на ютюбе то там какая-то шляпа, как не заливаю всё время звук отстаёт.

ну да
щас скачал - норм

FiLiN 2 мая 2007 10:08

Цитата:

Цитата от FiLiN (Сообщение 1061528460)
ну да
щас скачал - норм

я скачал "игру"
а новый где скачать?
ссылка ифОЛДЕРЕ НЕ РАБОТАЕТ.

MC ПОТНЫЙ 2 мая 2007 10:29

Клип-заебумба:horosho: Поzдравляю:bomba: :meat:

S3T-2SA 2 мая 2007 11:48

Клип :bomba: мне очень понравился.И качество и читки всё в норме :dovolen: :horosho: ...Когда альбом будет :confused:

Дабл 2 мая 2007 12:55

Цитата:

Цитата от FiLiN (Сообщение 1061528611)
я скачал "игру"
а новый где скачать?
ссылка ифОЛДЕРЕ НЕ РАБОТАЕТ.

У меня работает
http://ifolder.ru/1844616
Ща куданить ещё залью

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.
Страница 3 из 8: 12345678