![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя если в митино сняли бы,то точно харлем получился бы) |
Пересмотрел сейчас еще пару разиков клип, причем внимательно, не отвлекаясь.. Так вот: картинка мне нравится очень и очень, но есть один минус для меня - это слишком много Дабл'а и очень мало "детей восемнадцатилетних:D " ... в планах еще два-три клипа.. охуенно.. хотелось бы увидеть Ваше крю.. :o |
Цитата:
Тем более что у половины тех кто был в клипе - свои проекты и они ещё дадут о себе знать |
Цитата:
Интересно, что пиздец :p |
Кстати, БИТ обоих треков сделан моими руками (D-Tracks), треки записаны на моей собственной домашней студии, клип снят по моим идеям и смонтирован МНОЮ! Так что i'm self made mc =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну круто! Чувак - ты автономен!!! :kiss: :king: |
Цитата:
D-Tracks - Digital Tracks - Digital - Цифровые... Цифровой район... :seva: :seva: В самом начале клипа звучит - Digital Tracks Продакшн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:king: |
Вот что-то прочитал темку и появилось огромное желание клип посмотреть. Но электричество отключили. И снег на улице как зимой, а сегодня 2 мая, я оx..еваю. День начался очень странно. Хорошо есть мобил. Ну да... |
ну че ман сеня пишем совмесыч? |
А я вот не могу скачать:( может ктонить по асе скинет? 345756282 |
ништяк только синхронизация чуть не совпадает понравилось кароче |
Цитата:
Если смотрел на ютюбе то там какая-то шляпа, как не заливаю всё время звук отстаёт. |
Цитата:
щас скачал - норм |
Цитата:
а новый где скачать? ссылка ифОЛДЕРЕ НЕ РАБОТАЕТ. |
Клип-заебумба:horosho: Поzдравляю:bomba: :meat: |
Клип :bomba: мне очень понравился.И качество и читки всё в норме :dovolen: :horosho: ...Когда альбом будет :confused: |
Цитата:
http://ifolder.ru/1844616 Ща куданить ещё залью |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |