![]() |
|
гораздо лучше чем клик;) |
Цитата:
а с первого сообщения них качаю |
Продакшн заебцом, как снято тоже понравилось, а вот читка стандарт, побольше бы всяких фишек. А Тато с Вами? |
Цитата:
бэкхэев зафигачить... да задержки в читке луда подобными растяжками украсить - ваще пуленепробиваемое флоу будет. кароч Дабл для меня открытие года нах. так держать! :horosho: |
Цитата:
|
...СняТо ПрикоЛьнО...а ТемА хуЙня, ОчерЕднОй пОнторез злОебУчиЙ... КаК ниГерЫ прОебаннЫе - скАзаТь бОльШе неЧегО, сугубО поНты каЧёвЫе... но в обЩем СимпАтиЗирУю... .....Моё ИмХо - так кажется задроты пишут желая сказать:"Не пИздите меНя за Моё поВерХностНое мнЕниЕ, которе наверняка ВаС неВолНуеТ,...:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кончайте трепаться впустую... обсуждаем клип нах! :dovolen: |
Строго! :seva: |
:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща качну, завтра-послезавтра отпишусь... |
:horosho: ... ..только единственное знакомое лицо это кусок Игоря..)) А кто пытался на площадке гелик сделать?..))) ему наверно не п**дато было...))) |
Цитата:
пиздато, чувак ты кент, мне оч понравилось:kiss: |
анукаАП! могли бы и прикрепить... тут многим до такого видео расти и расти. :dovolen: :o :king: |
:eek: :eek: :eek: нехуя себе. Не ожидал :horosho: :horosho: :horosho: клип так себе а вот трек мясо :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
"видео ряд" симпотичный а все остальное кака :| |
:) пиздатый клипушник....понравился очень очень)))Думал что будет паебень типа Клика!!!Молодчага-замутилось хорошо!!!!:) Давай трэкисы какието качнуть...шобы заценить посирьёзней) |
мазёвый Клипак!!! трэк нармалёк!!! :horosho: :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |