![]() |
очень круто, очень неожиданно! рад что в последнее время стало появляться дохуя нормальных рэпачков. не стыдно и западу такое показать. Дабл маладца! Ди-Трэкс красаво пиздец :) под такие биты мечта стелить... |
Я бы не сказал что пиздец как понравилось но ничево так клип. удачи;) |
наконец-то прикрепить додумались... :p |
реально!!!!!! дабл - тебе огромный респект!!!!!! клип меня очень порадовал, а трек так прсото супер!!!!!!!!! продолжай в том же духе |
Не знаю почему, но Стима напомнил. Я имею ввиду не клип, а именно тематику трека, стилистику: "я - ты". Как то уже приелось. Любом случае удачи и успехов. |
хороший трек) видео нормал))) у меня кстати тоже ест ьв одном треке))) типо как жуел саантана игрок основного саааастава) |
Цитата:
|
А клип сам по себе для любительского уровня сделан неплохо. |
хз по моему ни чо особенного и трек и клип !!! |
По рекомендации Дайма заценил видео! Был очень удивлён! Позитивно!!! Нормально Дабл! Продолжай в том же духе!!! Пивка с тобой бы попил!:skald: |
Восточное Измайлово выражает Желебено :horosho: GOOD |
Цитата:
|
Понравилось не стлько клип как сам трэк:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
жуеблино, ага это вам прямо из херово, новоевреево и ебановское привет, да :) ещё варианты? :) |
видосик и музычка ниче,а репчик такой не прёт совсем :) |
вешняки в рот ебали сами себя |
ну что можно сказать - что битло сказочное, атмосферное.... тут огромные респекты.... а стрит видос и читон тож норма... успехов дальше :horosho: |
Музыка несоответствует уровню этого рэперка.:| |
выхино решает:dovolen: даже жулебино, это метро выхино:o |
Манера читки Молодого напомнила клип зачотный, но хуево что без телок:mad: |
Цитата:
|
Дабл - Из Цифрового Района - Триумф (video) |
Нормальное малобюджетное видео, оператор хороший. Не понравился монтаж, артикуляция не всегда попадает в звук. :( Дабл, и ты очень часто отворачиваешься от камеры. А ваще стиль видео ниче. :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |