![]() |
Музон качает :blackust: :skaldust: |
Хороший видео ряд... Растроил трек.. Репрезент в глупом исполнении... Я пиздат все остальные лохи.... |
Цитата:
|
клип приколен, только народу мало(реал напоминает клип я реп) И МНЕ интеренсо , на маспейси у тя кепка Россия , где ты взял такую? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дабл чек ЛС :seva: |
Клип не особо професионально снят а трэк прикольный |
классный трэк, классный клип |
клип норм.. незнаю чё людям всё нехватает?? пусть попробуют лучше в конце концов.. и вобще пусть радуца что есть такие клипы.. дайте парням раскрутица ...все прям требуют много и сразу ..пиздец просто ... |
шлак:bad: |
Я гну Дабла,Дабла,Дабла. |
Музон полюбому рулез а вот клипушник на твердую 4. |
стандартный репачок русский. в демо-музыке таких "репрезентов" дохуя и больше. обычный, вяло прочитаный текст, с простенькими рифмовочками. тожесамое с битами, ничего нового и интересного не услышал.:black: ну видео как видео. хоршо, что оно ч/б.:) |
нормальный клип, нормальный трек! я бы сам вряд ли смог бы так качественно оформить видеоряд! ;) |
Клипан понравился. вроде бы простенько все, но как то зацепил.:) Текст канешно обычный репрезент, есть несколько охуительных рифм, но так ваще среднячок, минус по-приколу токо кики немного нето. ;) |
This is really good shit. ВСЕ ПИЗДАТОО.Если кто-то может пусть снимет лучше)))Хуй там,мне так кажется |
ЯЯЯЯЯЯ!!! :D |
Ничь зарубил :) Молодца :horosho: :horosho: :horosho: |
понравилось:horosho: |
Прикольненький клип |
охуительный клип:horosho: читкой чем-то T.I. похоже. круто всёЁ! |
А где мона трэк надыбать Из цифрового района??? Киньте ссылку, если имеется такая |
Цитата:
Дабл)) прива)) я твоего района)) Короче авотризируй мя в асе дело срочное)) насчет высупление в клубе, если хочешь конечно)):) |
ДАБЛ- вообще молодца, я вот тож подумываю клип снять , ток не решил че и как,мож в асю отписать,потрещать хочу!? resp. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |