![]() |
ДАБЛ - Мое Кино (feat. АРСИ) |
фильм снимают чтоли? |
Раньше лучше намного делали:o |
хуета сранная, и автор темы долбоёб :nsk: |
какие милые клетчатые рубашки:facepalm: |
гидроцефалы из бэк:horosho: |
не стал смотреть, мне сюжет известен https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/16/51438543fb1e930346.jpg |
Цитата:
|
Когда из его уст слетело следующее: Москва - Харьков. Мне стало печально за Москвичей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
второй клип за день, который понравился |
чёт этот мальчёнка пытается всё что то доказать, но как я понимаю всем на него похуй. клип кстати снят в стиле шедевров русского кино, типа амого лучшего фильма, или однокласников |
как тимати с лепсом :bad: |
трек - кайф:horosho: |
Цитата:
|
Арсайду лучше не снимать свое лицо в клипах:D Рифмы Дабла как у пятиклассника ебанная стыдоба, да где такое видано. Лихо закрученный сюжет? Вот это интрига в клипе, а мы то точно все думали, что в кейсе контрабанда. Ничего почему-то не понравилось, но рад что Дабл ожил.:horosho: |
а клип нормальный снять не смог что ли, гитровец |
Кипит кратер, извергает магму..... |
Кстате трек понравился.Хорошо звучит.Качну. |
Оргия опарышей блядь |
лицо пальма |
досмотреть эту хуетацию не представляется возможным:horosho: :facepalm:по всем параметрам пиздец |
я плачу :guinda::guinda::guinda: привев вышка, ат души угарнул, скачут как Крем танцевал в сизо, когда на припеве появился полуголый мужик - это вообще умора, имбицильный сюжет тут просто бонусом идет портаки моднейшие просто ат души, это шедевр |
арсайд как будто ваще не кушает:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |