![]() |
Цитата:
|
Нормас.. если учесть что там рэпперов думаю если было то и еденицы... то реакция народа простого - очень понравилась... Дабл молодец... мало кто так вот перед обычными жителями смог бы.. :king: |
ПЯЛОТКА! :morkovka: |
Цитата:
|
я жил на районе где под каждым подъездом валялось по несколько синих аликов. валялись они даже в минус сорок, в каждом подъезде было как минимум по наркоману (хотя в девяностых наверное такое было везде). менты подбирали последнюю лавэшку с аликов, часто оставляя их замерзать на улице. а ещё был недалеко потшипниковый завод где работала большая часть района. загнали их всех на митинг, песен попели, стихов почитали, в общем к тому моменту когда я оттуда переезжал район был образцовым. Лёха сделал правильную вещь зачитав на этом митинге. Думаю ни кому не хочется под окном видеть "рынок", где твориться хрен знает что, ну все знают, слышали что такое чиркизон. Надеюсь данное мероприятие пройдёт не за зря. |
форум ебанутый у нас какойто, есть адекватные люди но большинство нихуя не одупляет что за пределами комнаты творится. дабл красавчик хотябы потому что он не ссыт открыто говорить о недовольствах, не ждет пока построят эту ебантню на районе, а участвует в подобного рода мероприятиях. |
Posta1, во во, прально говоришь! |
дабл-маяковский:cool: |
Цитата:
|
:horosho::horosho: |
Дабл красавчик:horosho: Делает правильные вещи:horosho: Это выступление на митинге тому не исключение |
рЕп - это стихи :o дабл молодец:horosho: |
ае ))) |
Цитата:
Красавчик, пойдет! |
Цитата:
|
Бля, перед бабульками и дедульками стремновато рэп читать, наверно:D |
почему дабла не спросили ххочет ли он черкизон? а вообще выражается как то странно для такой аудитории нехрен не с пацанами на корташах вроде,еще бы децвоссап крикнул)а за соц позицию молодец поддержал + за это)только чемто нечистым попахивает) |
Битва за риспект воспитала лицемеров. Стыдно |
Мородчина, правильный настрой. Хотя бы слова на что-то положительное идут а не на хаслу всякую. Единственно что мог бы именно как стих про4итать а не рэповать. |
Ему просто надоело там одеваться:guinda: |
молодец. и похуй что там и как на самом деле |
активная гражданская позиция Дабла достойна уважения, независимо от того, что творчество на мой субъективный взгляд - не выше среднего |
Цитата:
|
Рэп против нового Черкизона Цитата:
вообще у нас только приближение беды непосредственно к дому вызывает такую вот непосредственную реакцию - http://www.antyrap.ru/?p=2563 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |