новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от sneef Но это же ты выёбываешся.)))  Сделай нормальный ковер, потом поговорим. Добавлено через 2 часа 17 минут а второй сингл кстати очень даже неплохой. |
Последний раз редактировалось Плюс, 1 марта 2009 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Махачкала | Дабл слаб | | | | неалё
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Плюс Сделай нормальный ковер, потом поговорим. Да он вроде в порядке. Если тебе ненравится это как бы не мои проблемы.) | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | все с делами закончил теперь могу заказать и насладиться Добавлено через 1 минуту -Цитата от Плюс Сделай нормальный ковер, потом поговорим. Добавлено через 2 часа 17 минут а второй сингл кстати очень даже неплохой. ты сделаешь лучше???чем тебе кавер не нравится?у половины рэп релиз кавер раз в 10 xуже  знаток американского рэпа Добавлено через 1 минуту -Цитата от Любимый Дабл слаб зарегился чтоб сказать это?  |
Последний раз редактировалось пистолето, 1 марта 2009 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от sneef Но это же ты выёбываешся.)))  интеречный у вас диалог получился,
однако может быть вы все таки поделитесь новым альбомчиком? | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | Отличный ЕП ,Дабл 
и Пох ,что 21 минуту  | Дабл - Зеленый свет feat. Мусин | | | _______________
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: из бочонка с вином | Очень пиздато читает, так же хочу...  | | | | неалё
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от 2La For Life Отличный ЕП ,Дабл 
и Пох ,что 21 минуту  по крайней мере после прослушивания ЕР у меня осталось впечатление что всё круто, надо ещё. Помоему это лучше чем перенасыщение треками чисто для колличества.
Сейчас дабл вывалит в сеть "качай и слушай 2" вот будет для колличества.) | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | епка понравилась больше альбома  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от sneef по крайней мере после прослушивания ЕР у меня осталось впечатление что всё круто, надо ещё. Помоему это лучше чем перенасыщение треками чисто для колличества.
Сейчас дабл вывалит в сеть "качай и слушай 2" вот будет для колличества.) еее  | | | | smoothz beatz
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Одесса/Киев | -Цитата от Плюс нет, василий. это не так.
Дабл косит под Лудакриса своей считкой, растягивая слова в фирменой манере Криса. У него противный голосок, чем то похожий на Никитин. Минуса под которые он читает, сделаные в нью-йорском стиле, похожем на Дипсет.
Теперь ты понимаешь, что ты зря выебываешся? ман
на счет инструменталов ты нифига не прав
я писал биты ему и на 1й альбом и на 2й. но я не пишу в стиле дипсета. ньюёркский стиль - да. но не дипсет.никак.я даже голос не питчю) | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от sneef по крайней мере после прослушивания ЕР у меня осталось впечатление что всё круто, надо ещё. Помоему это лучше чем перенасыщение треками чисто для колличества.
Сейчас дабл вывалит в сеть "качай и слушай 2" вот будет для колличества.) Ну вот и отлично)))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Махачкала | Послушал. Не понравилось. Задумка неплохая, реализация посредственная.
Широкие массы такой рэпчик никогда не примут.
15-летние пацанчики в трубах с рынка, может быть прокачаются. Ну и ребята с регионов тоже. А московского слушателя не обмануть. Как был Дабл никем(в русском рэпе), так и остался им. Mag.T, кстати я тоже заметил сходство минусов Дабла с Dipset. Это уже тенденция  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Любимый Послушал. Не понравилось. Задумка неплохая, реализация посредственная.
15-летние пацанчики в трубах с рынка, может быть прокачаются. Ну и ребята с регионов тоже. А московского слушателя не обмануть. Как был Дабл никем(в русском рэпе), так и остался им. Mag.T, кстати я тоже заметил сходство минусов Дабла с Dipset. Это уже тенденция   | | | | smoothz beatz
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Одесса/Киев | -Цитата от Любимый Послушал. Не понравилось. Задумка неплохая, реализация посредственная.
15-летние пацанчики в трубах с рынка, может быть прокачаются. Ну и ребята с регионов тоже. А московского слушателя не обмануть. Как был Дабл никем(в русском рэпе), так и остался им. Mag.T, кстати я тоже заметил сходство минусов Дабла с Dipset. Это уже тенденция  ты де такое прочитал ?)))) ахаха)) я писал про обратное)
да и тенденция делать биты под дипсет прошла года 3 назад  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Махачкала | - ты де такое прочитал ?)))) ахаха)) я писал про обратное) Вот я и написал что не только Плюс'у так кажется, но и мне. Так что твои слова о том что друзья-битмейкеры Дабла(Грей, Кос и другая шпана) не косят под Дипс - чушь )
Что Тоня Найс читает под ихний стайл, что Дабль ))) | | | | неалё
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Любимый Вот я и написал что не только Плюс'у так кажется, но и мне. Так что твои слова о том что друзья-битмейкеры Дабла(Грей, Кос и другая шпана) не косят под Дипс - чушь )
Что Тоня Найс читает под ихний стайл, что Дабль ))) Ты что то путаешь, на этом релизе нету вышеупомянутых грея и косматого... и другой шпаны.  | | | | smoothz beatz
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Одесса/Киев | -Цитата от sneef Ты что то путаешь, на этом релизе нету вышеупомянутых грея и косматого... и другой шпаны.  это он знаниями решил блестнуть) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Махачкала | - Ты что то путаешь, на этом релизе нету вышеупомянутых грея и косматого... и другой шпаны. Разве я говорил исключительно об этом EP? - это он знаниями решил блестнуть) Бле снуть, Вась.  | | | | неалё
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Любимый Разве я говорил исключительно об этом EP? ну я хз о чём ты ещё говорил в теме про исключительно этотЕР.)
Однако говорить о тех людях которые к артисту как бы отношения уже не имеют, в любом случае мало уместно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Махачкала | -Цитата от sneef ну я хз о чём ты ещё говорил в теме про исключительно этотЕР.)
Однако говорить о тех людях которые к артисту как бы отношения уже не имеют, в любом случае мало уместно. Тоесть нужно забыть о релизах Дабла, которые состоялись в прошлом году? )
За свой посредственный рэп, он никакой отвественности не несет?
Я сказал о Грее и Косе, только потому что это самые известные ребята, которые работают(или работали?) с Даблом
О других, мне нет никакого дела. Как были никому неизвестные, так и продолжают ими оставаться  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Любимый Тоесть нужно забыть о релизах Дабла, которые состоялись в прошлом году? )
За свой посредственный рэп, он никакой отвественности не несет?
Я сказал о Грее и Косе, только потому что это самые известные ребята, которые работают(или работали?) с Даблом
О других, мне нет никакого дела. Как были никому неизвестные, так и продолжают ими оставаться  а карандащ,ст,варчун не известные?  дядя xватит пустозвонить  | | | | неалё
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Любимый Тоесть нужно забыть о релизах Дабла, которые состоялись в прошлом году? ) я исключительно к тому что эта тема одного конкретного релиза и в ней упомянать что то неимеющее отношение к делу, и ставить это в минус артисту, как то странно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Махачкала | -Цитата от cran#1 а карандащ,ст,варчун не известные?  дядя xватит пустозвонить  СТ и Варчун битмейкеры? -Цитата от снииф я исключительно к тому что эта тема одного конкретного релиза и в ней упомянать что то неимеющее отношение к делу, и ставить это в минус артисту, как то странно. Странно, то что я не хочу искать другие темы о Дабле и писать там тоже самое  | | | | неалё
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от lubimiy СТ и Варчун битмейкеры? 
Странно, то что я не хочу искать другие темы о Дабле и писать там тоже самое  а это и не важно.) | | | | |