![]() |
да ладно, хорош цены обсуждать уже. Кто хочет купить тот купит. |
Цитата:
|
куплю:horosho: |
Цитата:
|
круть, ждуууу |
обложка пиздатая :horosho: |
чето не знал такого исполнителя, послушал из интереса пару треков, вполне хороший, может и сходил бы на презентацию :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо будет послушать. потому что название заставляет это сделать) |
оч интересно:trumi: |
ну альбом Дабла меня не впечатлил особо, скачаю конечно, послушаю, но бомб не ожидаю. |
Цитата:
Дабл о чем ты пишешь? и для чего? что дальше? вот был Молодой был П-13, что дальше? бла-бла |
Чувак, а тебе нужен исключительно философский подтекст? рэп как стиль жизни не вариант? |
Слушал альбом: очень бодрый, Дабл хорошо стелит. Но вод EP этот - унылое гавно, если бы он вышел до "Триумфа" и "Качай и слушай", я бы ни одно ни другое не качал бы(( По моему, зря он пытается это продавать... |
"Качай и слушай"Лично мне понравился) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно |
трек слабоватенький к сожалению |
ух ты как оно))) 1 - Оч понравилась стилистика минусов...Истинного NY в России по моему явно не хватает! 2 - Весьма странно, что народ начинает хейтерить факт продажи) как то все с ног на голову... по идее продажа должна являться рядовым явлением, сейчас же, к сожалению, все наоборот... |
да не в этом дело да, это несомненно круто, что альбом выходит на сиди, но как по мне так я считаю глупо альбом выкладывать в интернет, а ЕР выпускать на дисках, в то время когда большинство делает с точностью наоборот как к артисту никаких претензий, мне нравится дабл, но поступает он как-то по глуппому |
Цитата:
Тебя видимо задевает само заявление что в интернет выкладываться Ер не будет. Но имеется ввиду что этого не будет официально, а так то конечно его сольют сразу.) |
Нет, ничуть не задевает, DCMC,V-Style, Gunmakaz (на вскидку только их вспомнил) тоже выпускали ЕР и ничего, нормально вроде всё, тут не в этом вопрос |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |