![]() |
ну вот он говорит, что мол недооценённый, а поступает очень глупо и наврядли намного больше его станут ценить после этого |
Цитата:
|
После не давних событий в которых я более лучше узнал о дабле я не ккуплю и качать не буду |
Цитата:
но раз дабл поместил эту цитату на обложку как название ЕР, значит он с этим согласен Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
о, становится интереснее! |
Цитата:
Ну ёпти это уж сами разберём |
точно не уверен но может куплю. |
Зачем 9 треков? Можно 1 записать и в печать. Я в ах.е :tomato::tomato::tomato::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы тут изза лишних 35 рублей в стоимости диска такую истерики развели, как бомжи блядь) а так по ЕР - все песни одинаковые что то, репрезентики одни, что на альбоме что здесь по битам очень все прилично :horosho: NY обложка пиздец позорище конечно) вообще Дабл хороший персонаж, однообразно только как то |
Цитата:
|
ну она ужасно хуевая |
ну а вот мне так не кажется например. Это всё субъективно.:cool: |
да как то нет) дело в том что она безумно безвкусно сделана, куча разных цветов, какие то графити на стенах с цитатами из треков - все так избито пиздец, + шрифт, которым написано название - просто мега стрёмный) |
А как по мне обложка заебись. (Kid Парик видел вообще обложку микстейпа денди, на котором твой скит? Вот это 100процентная поебня.) Но наверное придется согласиться таки с общим мнением, что у Дабла все как-то однообразно, хотя не понятно все же, что не так, по крайней мере биты заебись. |
Послушал! вкуса нету у Дабла это можно увидет начиная с обложки :) |
Цитата:
Короче, как я и говорил - это субъективно. |
бля вам в конце концов не дрочить же на обложку?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае обложка хорошая и я не очень понимаю чьи то радикальные высказывания. Отсюда и возник диалог выше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |