![]() |
Цитата:
|
Я виртуал мне похуй =) |
самый недооценённый виртуал:D |
а я продюсирую трек на фул релиз :) Добавлено через 1 минуту кстати,мне обложка в графике напоминает игру "штырлиц" ))) мож кто помнит такую ?) |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя 1й альбом дабла есть ? |
Дабл я слышал зазнался! Звезда блять! Нахуй его рэп никому не нужен блять!!! И клик тем более!! |
Цитата:
|
Цитата:
Насамом деле мне нравится Дабл, альбом его скачал, пару треков понравилось! Просто я тебе говорю что увы его рэп никому не нужен) |
ну суть то в том что да, большинству на Дабла просто напросто похуй, к сожалению( и это видно по комментариям и здесь и на рэп.ру и индааренби.ру да и вконтакте) Добавлено через 30 секунд да и по концертам :D |
Ну смотрите раз зашёл такой разговор, был я на концерте его!! Народу было нормально, но я не увидел в людях интереса к его песням, так как у сцены было человек 10!! Остально же народ, бухал, тусовал, им было до пизды на что творится на сцене и т.п.!! |
ай какая фатальность.) И главное столько сочувствующих.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да же не слышал о таком:D |
Цитата:
|
Цитата:
требовалось доказать что этот чувак не слышал ничего про дабла? ну у тебя и заморочки парень.:guinda::horosho: |
хрень твой альбом парень ( |
мой? |
не буду слушать и не куплю тем более... ибо имел честь послушать альбом его... отныне желание отбито. |
2Юшер "Знает, тает, забивает, летает, втыкает" Завязывай с глаголами, а потом критикуй других исполнителей... |
имxо один минус был в триумфе это слабые минуса мне понравились инструменталы только в фитаx с косматым:boyara: а вообще неxуй пиздеть на дабла он xоть никому не лижет жопу сам пробивается и я уверен он своего добьется,был бы он раскручен как те-же бездари с оптик раши сейчас тут все xвалили бы его а так... |
Цитата:
|
Да лан Дабл отличный рэперок, помню слушал песенку карандаша "попутного ветра" потом дома в альбомчике глянул с кем этот фит и скачал альборм триумф, теперь башкой качаю по пути в институт, народ а ещё ща не по теме говорть буду но дайте ссылочку где тут батлы реламируют? |
Цитата:
Ну а если так, то здесь не меня обсуждают, а тебя и твоё творчество. Я могу критиковать в темах созданных кого угодно... Если что вэлкам в ссылки в подписи и пиши там чвоё мнение. По моему мнению альбом песен о минетах в клубах о вротнеебательности мажорной жизни исполнителя это глупо и неинтересно... такими баснями уже никого не удивишь... А нетерпимость к критике выраженная во фразе аля "сам дурак" это вообще тупость.. адьёс |
ну Дабл при всей его однообразности, делает в 10000000 интереснее чем Юшер, это уж точно :p |
Цитата:
Я вот хуею ваще с таких постанов.. зачем сразу тыкать в обратку? Я могу вообще нихуя не делать и что теперь моё мнение будет хуже? Я вот тя Кид патрик ваще не слышал... что с того? Сказать тебе, что ты ваще никто и чтоб ты заткнулся? да хуй знает... Поэтому меняйте отношение и включайте адекватность, а не понты... понты уже заебали, веришь нет? |
где ты в моей фразе нашел понты? какие понты, ты о чем?) я написал свое мнение, где сравнил твой рэп и рэп Дабла про тебя, себя, твое мнение - я ни слова не написал) |
Цитата:
|
где я советы даю? :D |
Цитата:
как я писал в этой теме раньше - к сожалению слишком многие не могут тупо отличить понты от отрицания понтов. Тоесть например можно читать о том как всё охуенно, какие у нас крутые тачки и дачи, а можно читать о том что вобще полная хуйня у нас по тачкам, живём мы на окраине москвы, но это так охуенно что похуй на всё. Так вот дабл читает второе, я лично вижу большую разницу, а для Юшера (как для слушателя) видимо это всё одно и тоже.) |
dabl pizdaten idite na**i :zooninja: |
Меня вот просто немного удивляет,что альбому продают те кого вообще знает очнеь узкий круг людей.Я вот и так типо года 4 слушаю всякий андегарунд и не только,но рпихожу в магаз в своём городе,смотрю на ветрину где написано хипхоп,и вижу там какаую то херню которую да же не видел и не слышал,я спрашиваю у продавца вы где такое гавно то берёте))дай мне альбом Калика и Тиая,а он говорит извините такого нету,есть только всягая шняга) Дело да же не в том,что возможно альбом хороший,просто нахуй выпускать если нету хоть какой то изветсности,промо мутили бы... Не понимаю такого... Понятно,что 99% такого это хуйня на папины деньги,но всё же..... peace eba p.s Да же если бы я любил покупать диски неизветсных исполнителей,такой бы не купил,ибо ковёр не нравиться ;) |
Вот кстати позаешь по разным сайтам где можно скачать альбомы... смотришь на каверы а там столько однотипной фигни... просто качественное фото в рэперском шмотье... просто лицо которое лыбится показывая что мол "э сышь йоба поцек и тёлка зырь какой я крутой вася".. Без идеи.. без изюменки, без креатива... что ты хочешь показать мне этой обложкой? о чём ты поёшь свой реп? Я незнаю.. если у человека хватает фантазии записать альбом, зашевелиться за инструменталы или же самому их написать, то почему не хватает мысли или на худой конец денег, чтоб сделать действительно интересную обёртку для того чтоб заинтриговать слушателя? |
Цитата:
|
Вложений: 1 ну Юшер то знатный интригант :p |
тут вам и изюменка и креатив и идея :horosho: :guinda: |
А кто такой Юшер?? Чё он звезда типо? а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|