![]() |
Цитата:
так что какая там обложка это уже к нему вопросы, а не ко мне |
Ну я просто провел аналогию для того, чтобы можно было объективно оценить хороший кавер этого релиза :) |
Вложений: 1 вот это - ахуенная обложка :) а у Дабла пошла бы для интернет-микстейпа, но никак не для выпуска на CD да еще и с таким претензионным названием ) |
Цитата:
А это что за обложка такая? |
да ей сто лет это к синглу МОЯ МОСКВА :) |
Цитата:
Действительно охуенная обложка.:horosho: |
вот и сравните с Даблом) |
У СД на его Дне Независимости обложка ущербнее раз в 10 |
ну они примерно одинаково ущербные :morj: |
А мне лиги обложка не оч понравилась. А sneef Даблу сделал заебись :horosho: |
ай палево:D но это не мешает мне высказать что обложка лиги мне не нравится, она по шансону (только царапины с надписи убрать и готово). |
нормально стелит, мне вот его фиты с Карандашом нравяться, да и у самого Дабла есть неплохие темы, соглашусь что со стороны смотриться глупо когда альбом сливают в сеть, а ЕР на продажу, но видимо ему виднее, купить наверно не куплю, но скачаю послушаю. |
Цитата:
|
ну я считаю, что правильно делает, эта обложка намного лучше многих других (взять даже первую страницу gmusic, с каким-нибудь рэп-прорывом вообще не сравниться). |
Цитата:
|
Нехер гнать, нормальная обложка!! |
Цитата:
|
Цитата:
очень многие обложки могли бы быть лучше на самом деле... |
Цитата:
|
вааще залупа:netuz: |
молодец Дабл, плодотворно работает, но судя по сэмплеру, немножко скучнее Триумфа будет, но посмотрим, посмотрим |
Спасибо всем кто поддерживает! Постараюсь учесть все минусы и второй сольник сделать без ошибок. Будет горячо!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |