![]() |
Цитата:
|
Я виртуал мне похуй =) |
самый недооценённый виртуал:D |
а я продюсирую трек на фул релиз :) Добавлено через 1 минуту кстати,мне обложка в графике напоминает игру "штырлиц" ))) мож кто помнит такую ?) |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя 1й альбом дабла есть ? |
Дабл я слышал зазнался! Звезда блять! Нахуй его рэп никому не нужен блять!!! И клик тем более!! |
Цитата:
|
Цитата:
Насамом деле мне нравится Дабл, альбом его скачал, пару треков понравилось! Просто я тебе говорю что увы его рэп никому не нужен) |
ну суть то в том что да, большинству на Дабла просто напросто похуй, к сожалению( и это видно по комментариям и здесь и на рэп.ру и индааренби.ру да и вконтакте) Добавлено через 30 секунд да и по концертам :D |
Ну смотрите раз зашёл такой разговор, был я на концерте его!! Народу было нормально, но я не увидел в людях интереса к его песням, так как у сцены было человек 10!! Остально же народ, бухал, тусовал, им было до пизды на что творится на сцене и т.п.!! |
ай какая фатальность.) И главное столько сочувствующих.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да же не слышал о таком:D |
Цитата:
|
Цитата:
требовалось доказать что этот чувак не слышал ничего про дабла? ну у тебя и заморочки парень.:guinda::horosho: |
хрень твой альбом парень ( |
мой? |
не буду слушать и не куплю тем более... ибо имел честь послушать альбом его... отныне желание отбито. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |