![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 17 минут а второй сингл кстати очень даже неплохой. |
Дабл слаб |
Цитата:
|
все с делами закончил теперь могу заказать и насладиться:dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
однако может быть вы все таки поделитесь новым альбомчиком? |
Отличный ЕП ,Дабл:bokal: и Пох ,что 21 минуту:p |
Очень пиздато читает, так же хочу...:( |
Цитата:
Сейчас дабл вывалит в сеть "качай и слушай 2" вот будет для колличества.) |
епка понравилась больше альбома :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
на счет инструменталов ты нифига не прав я писал биты ему и на 1й альбом и на 2й. но я не пишу в стиле дипсета. ньюёркский стиль - да. но не дипсет.никак.я даже голос не питчю) |
Цитата:
|
Послушал. Не понравилось. Задумка неплохая, реализация посредственная. Широкие массы такой рэпчик никогда не примут. 15-летние пацанчики в трубах с рынка, может быть прокачаются. Ну и ребята с регионов тоже. А московского слушателя не обмануть. Как был Дабл никем(в русском рэпе), так и остался им. Mag.T, кстати я тоже заметил сходство минусов Дабла с Dipset. Это уже тенденция :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
да и тенденция делать биты под дипсет прошла года 3 назад ;) |
Цитата:
Что Тоня Найс читает под ихний стайл, что Дабль ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако говорить о тех людях которые к артисту как бы отношения уже не имеют, в любом случае мало уместно. |
Цитата:
За свой посредственный рэп, он никакой отвественности не несет? Я сказал о Грее и Косе, только потому что это самые известные ребята, которые работают(или работали?) с Даблом О других, мне нет никакого дела. Как были никому неизвестные, так и продолжают ими оставаться ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |