![]() |
Цитата:
Ты обложки делаешь лучше чем излогаешь свои мысли на форуме И вообще старайтесь не быть такими прямолинейными. Красная тряпка бывает не только у тореодоров, но и у посудомоек ;) |
Цитата:
Не будь таким наивным, красная тряпка не только у тебя может оказаться.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот сколько не хотел скачать дабла все рука не поднялась вообще не охото его качать не знаю почему а покупать и тем более вот ,чесное слово ,ни один трек его не слушал знаю,не суди по кинже,по обложке и все дела но вот как будто его куриной лапкой застругали |
мммм....интересно... |
:chet:ебать же клоун вымыкнул на ковре надпись "кто то вещает с клубов , я вещаю с улица" и презентация в клубе Икра :guinda: так нелюблю его...а вот трек попутного ветра с карандашом гонял на репитосе больше изза дабла чем изза крана:horosho: Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот держите долгожданный релиз от Дабла http://depositfiles.com/files/ppf7kud82 на мой взгляд один из лучших .Самый недооциненный |
тебе пора в баню:seva: |
Я этот альбом уже наверно 4 раз слушаю.Понравились треки особенно фристайлы и самый недооциненный.Жаль что мала треков на альбоме. |
Не качается с этого ебучего депозита!!!:krik::krik::krik: Нормальные человеки!!! Залейте плиз на нормальный файлообменник!!! дамп, айфолдер, или что-то в этом роде! |
Мне вот тоже не хотелось качать, но скачал всё-таки ради интереса. Сольные трэки неплохие. Например, Всё нормально, В борьбе с идеалами.. Фиты лишние вобще по-моему, чувак что на фитах ваще не порадовал. Так, ваще в целом нормуль, можно послушать и рифмы частенько неплохие встречаются. |
Самый недооценённый ЕР очень крут:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Очень сильная вещь. Строго на репите неделю после выхода был. |
Цитата:
|
Послушал, чёть не очень... Но есть задатки у парня) |
Моя религия хороший трэчо |
Не ожидал,очень сильно |
"Мусин подтвердит, мы - то поколение, прошедшее через огонь и воду, но не на коленях..."(c)...Скачал и не пожалел, что скачал. Если Дабл будет продолжать в том же направлении, то наконец достигнем возникновения хип-хоп империи:cool: |
"Качай и слушай" был пиздатый релиз.надо будет и этот приценить |
Цитата:
|
Увы таким релиз и стал Обидно, что исполнитель вложыл душу в релиз, а люди предпочитают ему сяву и шока |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |