![]() |
ДАБЛ ВИ ХРАПИТ!!!! Дабл Ви так громко храпит, что это просто невыносимо! |
Дабл Ви храпит!!! сам слышал... ууффф... ахуеть... соседи аж по батареям стучат... сука, гадит всем даже когда спит... вот... |
Гында,разве такой темы не было?:guinda: :guinda: |
ЫрЭн,:D 2 Рока,а я сладко и крепко сплю,так что не слышу кому он там жить мешает;) :) |
Факкер сёдня всё утро только про это и говорил... |
|
хыыыыы... ну эта тема же актуальна сейчас... |
браво,5 баллов:guinda: :guinda: :guinda: |
Рока,а ты слышал как в комнате Дабла и Факкера кровать скрипела?:rolleyes: я на полном серьезе....:rolleyes: я даже сначала перепугалась было...:rolleyes: |
дааааааа... я хотел те сказать об этом, но потом решил пацанов не палить... |
ну...Даблик ворочАлся наверное....:rolleyes: спаль плёхо.. |
если б Дабл начал ворочится, то там Факкера бы в кровать вмяло... |
:D :D нас кое-кто побьет потом:)и кое-кто это женского пола:rolleyes: а что ж так скрипело тогда?:eek: |
чтобы снять с себя тень подозрений,официально заявляю,что этот мифический Кое-кто женского пола НЕ я !!!:kiss: :king: |
в прятки играли ... |
но мы фсе знаем хто ето есть:) |
жжж... |
жжЖуравлик... |
ух он мешок гадости еще и храпит |
фу блять...дабал храпит ???...и с факирам ибёца...не ну я ниснаааю...а чо вы мне иво тада патсовываите...сразу бы сказали... |
Рока,кажется....нас убьет Дабл:rolleyes: :D |
Цитата:
Нееее ну он клёвый парень!) |
АФИЦЫАЛЬНАЕ ЗАИВЛЕНИЙЕ!!! Кравать скрипела хуй знаит пачиму - можэт Факир нада мной надругалси пака я спал... хатя он знаит што за аткое йайцы иво будут аткручены насавсем, бес права на фсплытийе. АХТУНГ!!!!! И, бля, с миня кой-кто из отписавшыхся портки снял вероломна и ебал мне моск лофко... ;)) а када я заявил што я жынат и совершенна до сэксу на старане антиресу не имею, то кой-кто выдвегает тут странныйи тиории, ни имеюсчие пад сабой никакой канкретнай почвы... теперь придйоцца кой-каму сделать кожаный укол в ызвращоннай форми, што п не теоритизиравали... з.ы. ктой-то - не ИРИСА...+)) |
:D |
угу.терь всё на своих местах! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |