![]() |
у меня в наличке, ноя те не дам паша, больно ты бойкий )))) |
да, пиздатенько |
2 Boliviya, ну я думаю мы перекинем как - нибудь . |
хароший трек |
благодарность всем и каждому - персонально :) |
Ждём ещё треков!!! |
на высоте |
серьёзная работа :) других слов нет |
с каждым новым прослушиванеем всё больше тянет фиг понять куда |
pizdatenjko... ne slixal do etogo... |
хорошая вестчь |
2 radj, Жень, откуда монолог (в начале трека) взят?:) |
Madыч : фильм называется РЕСПУБЛИКА ШКИД. То место где они мутят свою организацию, ну и приносят клятву. |
Солидарна со всеми положительными мнениями здесь. На самом деле очень нравится - не приедается, ласкает слух! ;) Так держать :) |
Солидарен со всеми солидарными :) |
2 radj ааа знаю... во 2 классе смотрел :) |
Путевый трек!!! Цепает рельно и это ФАКТ Текст охуенный :cool: :cool: :cool: Респект вам, будем едины!!!!!!!!!!!!!!!! |
Завтра у Пятого стрельну этот трек и выскажусь ;) |
Horoshaya telega chuvak, message mne tviy naravitsya, v pesni. Kachestvo production'a toze horoshee, real shit, menay lichno pret. Peace i uvazenie. |
давно уже скачал, все че-та не мог отозваться. может, онемел :p кайфовая тема. много раз слушаю. есть места, на мой взгляд, простоватые в плане рифмовки. но в целом - кайф. и еще буду слушать не раз. |
плотный тэнкос Самаре и Питеру. заходите еще. |
Текст почти идеальный. Минус хороший, но грустноватый для такой темы. Читка у всех на уровне. 5 баллов. |
минуса запиздатейшие, их бы все запихнуть в саундтрек к какому-нибудь боевичку, самый заништяк!:) трек отличный! ждем следующих! |
охуенный snare :) |
давно я в инете небыл, и тут такой класный трек.. мне понравилось, чем то голоса напомнило. имхо кстати там одинокий со своей мафиоззой в инет закидывал какието темы или нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |