![]() |
DABRO [голоса] Привет. Новый трэк от DABRO 'голоса' .. Чистый продукт лирика: chillah/radj/ музон: как и раньше запись: bunker records качать: dabro - golosa !спасибо за внимание |
здорово ребята.. что конечно сразу отметил это другой уровень записи голоса и сведения... все очень чисто, и звучание от этого совершенно другое.. это радует текст понравился, с читкой тоже все на уровне :) |
о, что-то новое... щас скачаю и скажу:) |
tema pizdataja..menja poperla..musichka takaja spokoino..prikolno..chitka izmenilas vrode..prikolnaja...voobshe supa... 9.5/10 mira... |
radj чо сказать то?? а7??? плохое или хорошие?? ну вобшем плохого мне кажиться там нечего нету....и хорошего значит там мНОГО!...понравилась музыка....и текст понравился....молодцы..... |
Ну я очень давно демку слушал...бро я тебе ещё тогда говорил что омуенно,ну а щас тем более:) Всё красиво...вообщем что надо...:cool: |
Отличная тема, все понравилось. Отличное качество! Молодцы, спасибо за хороший трек. |
офигенно! лучшая из ваших тем! Хрен знает какой раз уже слушаю - здоровски.особенно первый куплет вставляет! |
офигенная вещь, собственно как и всегда... особенно детский голос порадовал... вообщем тема супер!!! МОЛОДЦЫ!!! |
музыка очень приятная... подходит к теме оч... текст отличный!... как там... "рифмы дерзкие, резкие... " считка очень эмоциональная, я люблю такую... особенно у Раджа у Ражда голос ок, у другого пацана считка кажется сдавленной немного... фигня... по ходу голос такой голос ребенка-пацанчика - находка, необычно... в общем тема порадовала... качественно и со знанием дела... радует то,что с такими людьми работаем:) ;) |
наслышав тут про эту группу, но ничего не слыша из её репертуара доселе, решил скачать что нибудь..и был разочарован. за песню "Голоса" 4 из 10..где-то так.... |
KLASSSS vot eto daaaaaaa.......klasssni treckkkkk, molotsi radj i chillah.....muzon ochen ponravilsa..zachitali VOBSHE KLASS......molotsi...."vash product" hoti gde uznaish.....ya vot ush nechego plahova ne zametil.....spokoyni rep...10 mir |
трек классный,зачитано прикольно...хочется еще че-нить ваше послушать... |
'bunker records':D Schas skachay....ochen' interesno. |
Всем спасибо что заценили. Серьезно вижу поняли все что хотели сказать этим трэком.. Тема действительно делалась долго, более полугода.. вот и ломанули наконецто.. эмоциями вложились :) всем всем спасибо за добрые слова! Крипление http://dabro.tk там найдешь еще. мир |
в целом трэк понравился,но музыка если честно не очень,бит уж совсем простенький:) читка как обычно - нравится:) |
Бля, пиздатая тема стопудово... Самая лучшая из тех, что я слышал у Дабро |
Раджи, прости, не удалось мне вчера послушать её. Сегодня обязательно заслушаю и ночью - напишу. :) МИР, БРАТ! |
Tema moshnaja! No mne kazeta ne lutshaja iz vashih!!! Etomu treku ja bi 8/10 dal by lira kak vsegda intiresnaja takaja beet mne nravitsa spokoinii tokoi chitki kak obichno DaBro Style/Montreal Style (horoshie!) KACHESTVO PORADOVALO! molodets Radj Patsani Respect, prodolzaite v tomze duhe!!!!! Zdu novih tem! mir |
Тема в поряде, музыка поперла:cool: |
Базару нет тема...понравилась... мир от Южных зон...от Гильдии... |
Это лучший вашь трек на данный момент... ростите и всё будет. |
Papa: согласен. бит я даавно уже сделал этот. и перед записью решил ничего недобавлять и не переделыватъ, чтоб энергия таже осталась :) всем: спасибо огромное. сказать поправде я недумал что этот трэк вызовет такие эмоции и то что его назовут самым лучшим из всех наших .. я так недумаю что он лучший, он неплохой это да но не бэст :) мир |
molodci parni , o4en' poradovali , horoshii trek ))))) !!! hotya v principe ot vas drugovo uje ne jdesh ))) :) |
классно.... лирика хорошая, музыка подходящая, фишки крутые, читка классная....только у раджа меньше хрипа в голосе стало... стиль тот же !! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |