![]() |
Может я не тот файл скачал? Радж, музыка интересная... но зачитали вы там как-то слабо.. по сравнению с "Мы не стоим на месте"... как-то совсем расслабленно, даже, я бы сказал, как-то нехотя, чтоли... что-то ты там когда-то говорил про депрессии... может - отразилось?... я не в воссторге от этой вещи, но слушать могу... действительно, что-то не то... МИР, БРАТ! |
Марик это вторая сторона лица нашей группы.. помимо веселушных тележек также производим такого плана трэки..насчет читки может ты прав, хотя мы строго в микрофон читали неотрываясь и хотели ее сделать такой же точно как она вышла в финале :) спасибо за отзыв |
очень красивая тема......пацаны как всегда молодцы...да и зачитали вроде хорошо даже..........звук очень хороший........ещё одна тема ваша сделаная с душой ........молодцы пацаны;) |
"это вторая сторона лица нашей группы.. помимо веселушных тележек также производим такого плана трэки.." Это я заметил ещё когда "Полёт№ слушал :) МИР, БРАТ! |
здорово.....ничё не скажешь...это нужно слушать... |
охуенный трэк ... чета я вообще зафанател от Дабра в последнее время :) Музон тут как раз какой надо, ничего лишнего. Текставуха класная (видно что не дети писали) ... эмоции в считке самое оно, ничего не переигранно все честно все чувствуется ... класс. Все в теме сбалансированно, название ГОЛОСА подходит 100%. Очень понравилось переход от считки как бы к простому прочтению стихотворения, вышло круто. Молодцы пацаны. |
круто!...DaBro лучшие...!...уважение!!! |
неплохая тема.качество реально порадовало,считка-класс,музыка вот тока чето медловатая немного.не кажется.а так все заебись. мир |
Короче тема самосабой поменьше качает чем последняя ваша ..... э...... там где слова "хип хоп это награда лучше клада" :) Музыка - молодцы! Подобрали соотвествующий ритм! Приятно слушать... хоть и немного надаедает - но только из за того что тема длинная!!! Если бы сделать её поменьше! Смотрелось бы ярче - серьёздно! Радж ? а ты каким по щету то читаеш? МС не все понравились ! всмысле читки:) - уровня читки и подачи матерьяла! (только в отдельных моментах) Строго просматривается стиль построения текста - и его зачитывании! Тнма расслабляет но не даёт уснуть:) так что ровно и приятно слушать! Спасибо за очередной трэк. |
kris очень приятно что понравилось и не просто понравилось а именно пробрало :) для этих целей трэк и задумывался.. стараемся оправдывать свое существование как никак. JazzMan тут поменее энергетики заложено чем скажем в 'поколении' но все же атмосферы(трэков) разные немного. изза этого я думаю ты к такому выводу пришел.. я читаю первым. а че неузнаваемо разве по голосу? :) по музону повторюсь. он древний и я его не корректировал.. тем же чистогном и писались как было изначально .. всем спасибо! мир и уважение |
Очень приличная тележка. Отличная музыка, приятный звук Качество такое очень редко встречается у отечественных рэп команд. Насчет бита не согласен. Бит тоже нормальный необязательно наворачивать лучше простенько но со вкусом. Я считаю что это одна из тех тележек которая доказывает что дома на компе с минимум аппарата можно поставить очень хороший звук:D |
privet iz ottawa. klassno y vas polychilos . stan |
Музыка отличная.... как надо сделана, мелодично и не напрягает.... читка нормальная, но иногда перебрали с "угрублением голоса", при подпевке надо было подогнать слоги, а то плохо звучит.... а так очень и очень не плохо... из последних что я слушал - это единственный стоящий трэк с форума.... Рэспект... |
Тема реальная....бля..первый мой отзыв не прошел сюда и глюкнул....я там просто много написал....короче реальная тема мне нравиться!) МИР!) |
Блин даавно еще скачал, но так и не написал отзыв, я тормоз! :) Пацаны реальный трек, качество - вышка, молодцы, вставки - по теме. Музон спокойный - пробирает, текст классный. Читка местами не понравилась, но это только местами. Трек отличный! |
Ахуенный трэк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!1 Текст СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! музыка тоже здравая!!!!!!!!! Читка в конце не очень,а так всё заебись -----------------Красавчики-------------------- :cool: :cool: ;) |
Ну чуваки, почитал ваши отзывы...думал реальна телега палюбому...скачал, теперь жалею потраченного времени...если честно непонимаю чем вы восхищались...моё мнение минус никакой, текст никакой, построение рифмы примитивнейшее, тема однообразная...говно короче |
немогу наслухатся) |
Лахао не качай больше ничего из нашего(я тебе разрешаю), да я думаю ты и сам такой вывод уже сделал.. пацаны спасибо за отзывы, слушайте на здоровье! мир |
Darova radj!A estj etot trek ne na realmusic? Ja ot tuda vaashe nihrena kachnutj ne mogu...:confused: |
привет. вот ссылка http://music.lib.ru/file/d/dabro/dabro-golosa-2.mp3 |
Senx :) ,sha kachnu... |
Obaldennij trek,berjot za dushu.Muzika ,chitka vsjo super. Mir |
Отличная тема, классная музыка и текст. Слушаю раз десять на дню |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |