Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   DABRO [голоса] (https://www.hip-hop.ru/forum/dabro-golosa-7818/)

Markey Funk 16 марта 2002 04:34

Может я не тот файл скачал?

Радж, музыка интересная... но зачитали вы там как-то слабо.. по сравнению с "Мы не стоим на месте"... как-то совсем расслабленно, даже, я бы сказал, как-то нехотя, чтоли... что-то ты там когда-то говорил про депрессии... может - отразилось?... я не в воссторге от этой вещи, но слушать могу... действительно, что-то не то...

МИР, БРАТ!

radj 16 марта 2002 09:48

Марик это вторая сторона лица нашей группы.. помимо веселушных тележек также производим такого плана трэки..насчет читки может ты прав, хотя мы строго в микрофон читали неотрываясь и хотели ее сделать такой же точно как она вышла в финале :) спасибо за отзыв

technique 16 марта 2002 10:55

очень красивая тема......пацаны как всегда молодцы...да и зачитали вроде хорошо даже..........звук очень хороший........ещё одна тема ваша сделаная с душой ........молодцы пацаны;)

Markey Funk 17 марта 2002 02:23

"это вторая сторона лица нашей группы.. помимо веселушных тележек также производим такого плана трэки.."

Это я заметил ещё когда "Полёт№ слушал :)

МИР, БРАТ!

Kicho 17 марта 2002 14:04

здорово.....ничё не скажешь...это нужно слушать...

kris 22 марта 2002 09:13

охуенный трэк ... чета я вообще зафанател от Дабра в последнее время :)

Музон тут как раз какой надо, ничего лишнего. Текставуха класная (видно что не дети писали) ... эмоции в считке самое оно, ничего не переигранно все честно все чувствуется ... класс. Все в теме сбалансированно, название ГОЛОСА подходит 100%. Очень понравилось переход от считки как бы к простому прочтению стихотворения, вышло круто. Молодцы пацаны.

SLA2E! 22 марта 2002 14:25

круто!...DaBro лучшие...!...уважение!!!

DA_STORM 22 марта 2002 18:05

неплохая тема.качество реально порадовало,считка-класс,музыка вот тока чето медловатая немного.не кажется.а так все заебись.

мир

JazzMan 22 марта 2002 19:25

Короче тема самосабой поменьше качает чем последняя ваша ..... э...... там где слова "хип хоп это награда лучше клада" :) Музыка - молодцы! Подобрали соотвествующий ритм! Приятно слушать... хоть и немного надаедает - но только из за того что тема длинная!!! Если бы сделать её поменьше! Смотрелось бы ярче - серьёздно!
Радж ? а ты каким по щету то читаеш?

МС не все понравились ! всмысле читки:) - уровня читки и подачи матерьяла! (только в отдельных моментах)

Строго просматривается стиль построения текста - и его зачитывании!

Тнма расслабляет но не даёт уснуть:) так что ровно и приятно слушать!
Спасибо за очередной трэк.

radj 23 марта 2002 09:59

kris очень приятно что понравилось и не просто понравилось а именно пробрало :) для этих целей трэк и задумывался.. стараемся оправдывать свое существование как никак.

JazzMan тут поменее энергетики заложено чем скажем в 'поколении' но все же атмосферы(трэков) разные немного. изза этого я думаю ты к такому выводу пришел..
я читаю первым. а че неузнаваемо разве по голосу? :)

по музону повторюсь. он древний и я его не корректировал.. тем же чистогном и писались как было изначально ..

всем спасибо! мир и уважение

=MR= 28 марта 2002 04:58

Очень приличная тележка. Отличная музыка, приятный звук
Качество такое очень редко встречается у отечественных рэп команд. Насчет бита не согласен. Бит тоже нормальный
необязательно наворачивать лучше простенько но со вкусом.
Я считаю что это одна из тех тележек которая доказывает что дома на компе с минимум аппарата можно поставить
очень хороший звук:D

stan"renegade" 28 марта 2002 19:43

privet iz ottawa.
klassno y vas polychilos .

stan

SLiMe 30 марта 2002 05:51

Музыка отличная.... как надо сделана, мелодично и не напрягает.... читка нормальная, но иногда перебрали с "угрублением голоса", при подпевке надо было подогнать слоги, а то плохо звучит.... а так очень и очень не плохо... из последних что я слушал - это единственный стоящий трэк с форума....
Рэспект...

Den-Torez aka Rexxx! 7 апреля 2002 02:38

Тема реальная....бля..первый мой отзыв не прошел сюда и глюкнул....я там просто много написал....короче реальная тема мне нравиться!)

МИР!)

CoolB 13 апреля 2002 01:07

Блин даавно еще скачал, но так и не написал отзыв, я тормоз! :)

Пацаны реальный трек, качество - вышка, молодцы, вставки - по теме. Музон спокойный - пробирает, текст классный. Читка местами не понравилась, но это только местами. Трек отличный!

Rapper_Ice 21 апреля 2002 03:07

Ахуенный трэк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!1
Текст СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
музыка тоже здравая!!!!!!!!!
Читка в конце не очень,а так всё заебись

-----------------Красавчики--------------------
:cool: :cool: ;)

LaHA O. 22 апреля 2002 00:47

Ну чуваки, почитал ваши отзывы...думал реальна телега палюбому...скачал, теперь жалею потраченного времени...если честно непонимаю чем вы восхищались...моё мнение минус никакой, текст никакой, построение рифмы примитивнейшее, тема однообразная...говно короче

Клоп 22 апреля 2002 10:01

немогу наслухатся)

radj 29 апреля 2002 04:40

Лахао не качай больше ничего из нашего(я тебе разрешаю), да я думаю ты и сам такой вывод уже сделал..

пацаны спасибо за отзывы, слушайте на здоровье! мир

SubTr0piC 9 мая 2002 19:47

Darova radj!A estj etot trek ne na realmusic? Ja ot tuda vaashe nihrena kachnutj ne mogu...:confused:

radj 9 мая 2002 21:43

привет. вот ссылка http://music.lib.ru/file/d/dabro/dabro-golosa-2.mp3

SubTr0piC 11 мая 2002 13:53

Senx :) ,sha kachnu...

SubTr0piC 11 мая 2002 14:06

Obaldennij trek,berjot za dushu.Muzika ,chitka vsjo super. Mir

PooZo 11 мая 2002 14:21

Отличная тема, классная музыка и текст. Слушаю раз десять на дню

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.
Страница 2 из 2: 12