Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Dabro. Новая тема 'рэпера в законе' (https://www.hip-hop.ru/forum/dabro-novaya-tema-rapera-v-zakone-3725/)

radj 16 октября 2001 00:45

Ништяк ништяк, сматрю народец то потихоньку отзывается :) Радует.. Давайте еще

Uncle AleX 16 октября 2001 00:53

стиль читки и музон очень понравились... молодцы

radj 16 октября 2001 00:57

О! Алекс а ты где пропал? спасибо :)

Uncle AleX 16 октября 2001 01:21

Да незачто :)

Так, тут гдето брожу :)

Герб 16 октября 2001 01:26

Стиль хорош, безоговорочно. Ценю даже несмотря на свою неприязнь к репрезенту. Интересно.

radj 16 октября 2001 01:31

Herb спасибо тебе :) Синагога Синагога .. у нас она частенько тут играет :) ....

RaDa 16 октября 2001 20:05

Раджик, сорри..что до сих пор не скачала ваш шедевр (по отзывам) СЕЙЧАС ВСЕ ИСПРАВЛЮ:)... ждите отзыва... самой интересно, что эт за вещица такая...

RaDa 16 октября 2001 21:26

3 раза связь у мя обрывалась.. приходилось по новой врубать закачку... но я не сдалась! накоец-то докачала:) (гордо)
музычка приколюшная:)... точнА:)
так прикольно непонашемски читает парень... грузинский- ээээт да... мы в том году в гостях у одного пацана сидели, а у него мама грузинка. вот она нам дала книженции всякие с поговорками и пословицами...там ешо транскрипция на русском была))) во мы тада читали эти самые пословицы.... но песню делать отказались... не наш эт язык, не умеем мы так как они)) а этот парень супер зачитал)) молодца:-)
по-русски тожА не хило)))))) сами голоса клевыыыыые)))) с прикольным выражением все у вас)))) кайфово
сложение в тексте хорошее.....

radj 17 октября 2001 02:23

Рада спасибо за отзыв и рассказ поприколу про книжку с грузинскими поговорками ;) Молодец не здалась! Наши не здаются!:D

Markey Funk 17 октября 2001 04:38

Ну и что мне после всего этого писать? Я даже боюсь что-нибудь не то сказать...:rolleyes:
Короче, всё ХОРОШО! Я именно это слово использовал, потому что лучшее - враг хорошего. Грамотно всё сделано, все МС - молодцы, стайл, правда, - немнго не мой... но качество от этого хуже не становится! Жму руки всем!
radj, молодчина... только не надо снова про каты говорить, хорошо? я сказал, что сделаю, значит - сделаю... просто мне сейчас срочно работу нужно найти... я только этим и занимаюсь...
Кстати... я тут демку сделал, чтобы монтажёром звука устроиться, если хочешь - кину послушать... может, даже сюда, на форум...

МИР ВСЕМ!

radj 17 октября 2001 05:56

2Mark: ха ха ха :) Клас что зашел! Спасибо за коммент..
Небуду я тебя за катс спрашивать, а вот линк на твое дэмо для студий я в ЛС жду. ;)

4iП. 20 октября 2001 10:18

Включайте СОС!
Дабро не делает закос!
Я уже сказал что песня мне понравилась и даже войдёт в список моих любимых песен рус рЭпа!:)

radj 22 октября 2001 10:16

Даже так :) Ну приятно...там еще одна нехилая тачка наподходе, скоро кину в форум .. слушайте, кто еще не знаком с нашим стилем...

сhe 24 мая 2002 18:23

Мне надо скачать ещё "Палитру"..

Kicho 25 мая 2002 03:37

часть чиллы, там где вперемешку с грузинским - супер, остальное так се

B.L.A.N.K 29 мая 2002 01:21

..

PIZDATAYA TEMA.....ubili...chilla vobshe toje....molotsi bratsa!

4iП. 31 декабря 2002 16:19

с www.rapvoice.ru качает быстро...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.
Страница 2 из 2: 12