![]() |
DABRO [палитра] Всем привет! Новая тележка с эксперементальным доселе необьежженым нашей группой звуком, - Электро. Весь продакшн сделал DJ ALIEN из Торонто, за что ему отдельное спасибо от нашей команды! лирика: chillah/radj/ вокал: lu4ik музон: dj alien запись: Bunker сведение и мастеринг: dj alien dabro - palitra !спасибо за внимание |
Классно! понравилось! електронный звучок там прям как у Busta Rhymes в "break ya neck" :) Молодцы! |
OOOOO kachjau! OCHEN' INTIRESNO, RADJ JA POMNU TI MNE GOVORIL CHTO TI POD ELEKTRONIE BITI NEKOGDA CHITAT NE BUDISH, A TUT VDRUG TREK POD ELIKTRONII BEAT...INTIRESNO CHTO TAM ZA BEAT ALIAN ZAMUTIL!!!! 6% :( |
... interesno...da tak ush padrugomu...ya takii lublu bistrii.....klassni minus...pripev normalni......DABRO dayut!....slushat priyatno vsegda.....i vso v temu s ahuenoy lyricay....radj i chilla vi tolko odni takii s takimi ideami raznimi...nastaeshi hiphop ash chustvuitsa....molotsi tema za temoy ubivaet s novimi ideami....vso klass....molotsi! montreal! piridaiti privet vsem tam... mir |
Tema normal'naja.... No ja Alian'u govoril chto etot minus menja ne tak prikolol, tam udarnie ne sovsem hopovskie pomoimu...... Liriku uze slishal etu... Nu mne eta tema pod staryi minus bolshe nravitsa... mir |
Privet amigo! Minus klass.Mne eto napravlenie nravitsya,bol'she bi takih...hudozhniki slovesnih kinolent ) pripev zaboiniy polu4ilsya.Ya kogda slushayu ee da prosto tas4it,like hot shit!!! 1 Zhelayu 4tob dokatilas'...... |
прикольная музыка... эксперемент удался как по мне:) |
1-я ваша телега, которая меня не приколола :( |
Качаю |
Yo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикольная тема! Хотя минус мне не очень. На других тема круче -PEACE- |
Сделано всё по кайфу...ток минусок не стандартный какой то...и слушается тяжело..а так прикольно..молодцы... |
блин, всё-таки очень мне читки radj'а и chillah нравятся! :) |
не буду оригенален, но понравилось Все. подача такая енергетическая, четкая....ну это ДаБРО ))). музыка эксперементальная, вписались под нее охуено . эта фишка , когда Чилла начинает.....ништяково ! |
Круто меня прёт ууууууууух трэк по кайфу !! Да я вот тут у друга слыхал тоже темку вашу там ещё пацан стишок читает такой -- я узнал что у меня есть огромная семья Охота бы качнуть не подскажете где это можно сделать!!??? |
охуенно. высшая телега, пока что лучшая от вас мужики. |
Минус не попёр... читка - заебись, у второго читающего - немного голос засран перегрузом... Тема пролетает мгновенно как то... не заябывает - эт хорошо В))... потом поболее распишу... |
скачала... читка отличная... тяжело, мне кажется под такой минус читать... в минусе нравится только мелодия скрипок... а вообще так... средненько минус... не понравился вокал вообще... до этого тема с этой девушкой была лучше... в этой теме голос у нее вообще ужас... такой неприятный... и поет без драйва... без эмоций... не то... МС СУПЕР!!! все слушаю-слушаю... пока пишу отзыв слушаю.....уже раза 3-4 послушала....... такая энергетика!!! короче уберите в задницу тетку и минус другой... будет ЛУЧШИЙ трек ваш... |
2 Eagle24: спасибо не надо... https://www.hip-hop.ru/forum/dabro-golosa-7818/ |
Качаю............................................. ............................ 2 radj: а что это за BUNKER Records такое? КАСПЕР'ский в "Анабиозе" тоже о нём упоминал... |
Короче. Не удержался. Скажу еще. Ни один трек так долго не крутился у меня в мпз, как этот. Меня немеренно флэшит. Причем именно с этой музыкой и этой певчей птахой. А о чем это говорит, если я вообще не перевариваю электронику и подобные женские голоса? О том, что у Дабра есть вкус. Пиздатый. Кстати, то, что я вам тут дифирамбы пою, вы типа должны ценить и гордиться особо, так как я вообще пиздец как негативно воспринимаю 99% процентов всех треков. :):) Мир вам парни! |
Horoshaya tema, bez bazara. Tekst menya prikolol i kak razlojili oba. Molotki! Muzon... Ot po etomu povodu naoishu pozje - hochu vniknut' na 100% v format. |
Блин, я пытаюсь сформулировать уже вторые сутки что-то внятное, но так ничего и не получается. Мне, почему-то, просто НУ НИКАК.. ничего не запомнилось.... переслушал наверное раз 20... ничего не могу сказать... читка хорошая... музыка... не знаю... чем-то напоминает Bomfunk MC's... или Appolo 440... вокал - не помню... Блин, не могу ничего толком сказать.. меня как-то совсем не зацепило МИР! |
Я знал, я жопой чувствовал, что это будет бомбово!! По ответам просек:))) Они очень красноречивые:) Все - охуенно просто! Единственно - я бы в минус больше БАСУ!!! (ну люблю я басс:))) ) и чуть громче сам минус, но вобще - кайфова... Кайфова, мужики... Минус отличный, лирика - ДАБРОтная, Лучик - светит:) |
Мнений уже набралось и довольно разносторонних, что особо радует, а то обычно это 10 это 8 или 'это ваш самый лучший трэк' :) (ниже вроди небыло пока что).. свое сугубо личное мнение о трэке я могу только одним словом выразить 'прет'.. мы постарались совместить все элементы на максимум, чтоб этот трэк звучал именно так каким он вышел в итоге.. верите текст уже очень давно лежал написаый и набирался энергией. Сначала была одна музыка, как упомянул 1окий. Мы даже ее исполняли с первым вариантом музыки, но потом както выполз еще один вариант который вышел очень спокойным и нагонял сон при прослушивании(ну не наш формат аж никак :)).. И конечный вариант музыки пришел совсем недавно от DJ ALIEN'a. Думаю на альбоме этот трэк будет контрастной пулей в рожке :) .. Терь так, в трэке есть особый кач. Его надо поймать.. все кто словили, мы рады очень приятно вдвойне что оценивались не просто слова и подача а общая картина.. в конце концов это же 'палитра' с красками описаная нашими словами :) pm: да так и есть напоминает Басту. Любим мы Flip Mode Squad! спасибо. B.L.A.N.K: Жаль не пересеклись в Оттаве. тэнкос ман :) Lezvie: спасибо и тебе того же амихо! Eagle24: вот ссылку тебе дал Sla2e, за что ему спасибо :) распостранитель.. RaDa: Аня что за плохие выражения типа 'в жопу'? Что есть тому и рады. Спасибо что высказалась! :) Cherep: Bunker это наша студия ну и как бы семейство. Миф: вот мы и рады тому что от тебя такие отзывы льются :) хотя тут довольно часто в последнее время появляется заслуживающих внимание трэков. Death J: спасибо бро! Markey Funk: пожалуйста коментарии по технической части, а то что не запомнилось то мелочи. потом всплывет :) vetal: старик я знал че попрет тебя, потому что знакомы давно и я тебя довольно хорошо знаю как и что ты любишь из музона.... :) спасибо! Не стесняйтесь и пишите как есть, что вас 'рвет' или вообще не катит.. мы через музон ведь общаемся все здесь и сталобыть нами правят какието эмоции и чувства.. в конце концов нам приятнее видеть 1 ответ который даст понять что чувака пробрало со 'ногтей' и он все схавал как предпологалось а не 10 мутных ответов :) Всем спасибо за отзывы все равно... Важно чтоб это расходилось все дальше и дальше и попадало в нужную душу и нужному человеку.. мир |
Yo! :) да так и есть напоминает Басту :)) Ну это так, ласково если:) Видно и слышано, что DJ Alien буквально пропитался Бастой:D Я тут бассу наэквалайзил - ейзе кейф:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |