![]() |
2 radj: всегда рад помочь добротным пацанам..:) |
Хорошая песенка:) Необычная такая. Музыка не DaBROтная, сразу слышло. Всё в стиле и текст мне понравился. |
Дааа мне понравилось ВСЁ....пацаны охуенно... Слышал очень давно первую версию под другую музыку...сравнил....прогресс на лицо...хотя тот бит мне тоже очень нравится...:) Респект от Краснодара вам пацаны... 2RaDa неприятно читать фразы типа "в жопу тётку....." складывается впечатление........... |
Раджик, мил, исправлюсь:) просто тетка поет стремно... :)... а ты молодеееееееееееееец:) |
Лучик хорошо спела и ненадо тут гнать:) |
тема как всегда меня попёрла..........тока вот музыка немоего напровления.......но пацаны как всегда молодцы |
а мне нравится dj Alien заминусовал хорошо:) |
не, мне не нравится голос ее в этой теме... до этого вот была вещь, что надо... а в этой ее голос не выгодно смотрится... |
да какой там выгодно-невыгодно?! прямо щас продадим сингл купим вертолет и будем летать в ресторан напохавать )))) я понимаю че Дюма у вас поет лучше, я все прекрасно понимаю! но мне ближе Лучик... и давай небудем больше елозить это все.. я там понимаю к технике прицепилась бы, а то к голосу))).. |
отлично !Жень.зачитали супер-а ведь тяжело небось было под музон такой? |
не тяжело , но не привычно) |
ПРЁТ!!! Больше всего прёт припев. ПРЁТ!!! |
Отличная тема, все понравилось, и Лучик омуенно спела :) молодца, как обычно :) |
tekst ohuyenyi i "tetka" horosho spela, tol'ko muzyka ne ochen', ne moy vkus, a voobshem pizdato, davayte patsany zhdu tem, udachi |
пол-литра:) РУЛИ! |
благодарствуем за отзывы! :) |
Spasibo za ssilo4ku,teper' moi vozmozhnosti stali v 2 raza bol'she.A tema-to nishtyak! |
пишите еще. |
трек пиздатый, стильный минус, однообразный правда,я имею ввиду по фишкам, сэмплов я начитал 3, биты сбитые звучат охуенно. мне не понравилась тематика - палитра хип хопа, хорошие метафоры, игра слов. Но вот я в этой теме ничего близкого себе по духу не нахожу. В теме нет проблематики, то есть смысла, читать за хип хоп как-то не ново- там мы такие, мы самовыражаемся, а этот мир подождет. Короче читка на уровне, но вот только до боли типичная.ПРипев хороший, но невыдающийся, неплохой. Пацаны чо вас в жизни ничо болшье не гложит??? Зачитали бы чо-нибудь осмысленное, прочувстванное, пережитое....тогда бы я стал просто вашим фанатом, делаете товы рэпак просто классно! молодцы Респект Вам:) :) :) :) |
супер..класно зачитали в этой теме..да и вокал отличный помоему женский в припеве.. |
....да лучик излучает свое обояние ) |
музычка - такой совсем не Брэйк Йо Нэк :rolleyes:, правда там бит - калл... а рэпчик мне понравился |
отличная вещь.. музыка отличная порадовала....читка без обсуждений:) и вокал тоже приколол:) вообще молодцы!!! |
ништяк пацаны сделали трэк! |
otli4niy produkt parni ! vseh faykov tulit' i vzdra4ivaya za ushi slivat' ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |