Пьяный Пингвин
5 августа 2012, 18:15
| | |
#51 (ПС)
| заебись так  | | | | ДаБро'тное Кино
7 августа 2012, 17:10
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от тёмаё Нет, Мужик, те, что с Сибири | | | | активный пользователь
7 августа 2012, 17:24
| | |
#53 (ПС)
| пересматриваю стабильно.круто вышло  | | | | 37OHSSV O773H
7 августа 2012, 20:31
| | |
#54 (ПС)
| первая часть - душевная,хорошо получилась.
по тексту все отлично.
по голосу 1-ый и 3-ий не понравился.
вторая часть - никаких эмоций не вызвала, не интересно.
молодцы в общем,поздравляю | | | | Бог
7 августа 2012, 20:50
| | |
#55 (ПС)
| первая часть пиздато, вторая провал. и ладно еще трэк такой , но клип   | | | | Михаил Боярышник
7 августа 2012, 20:51
| | |
#56 (ПС)
| ну и чушь.
вот эти песни о детстве в исполнение еще детей - веселят.
ну вторая часть ваще безликая реперская частушка.
интереса ради, а в каком батоле они всех перепели и кого в финале? | | | | Вася VиZэт
7 августа 2012, 21:02
| | |
#57 (ПС)
| очень крутые клипы. второй немного больше вкатил. в первом Борода оч понравился. душевно зачитал. молодцы, мужики... надеюсь, что ещё от вас услышим что-нибудь именно в таком же составе. | | | | Салтыков-Щедрин
8 августа 2012, 03:00
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь ну и чушь.
интереса ради, а в каком батоле они всех перепели и кого в финале? 6,425 сообщений на форуме и модераторство на обоссаном сайте с дешевым доменом и топ рейтом переваливающим за 3 миллиона, не делает тебя охуенно взрослым и мудрым, милый человек  | | | | новый пользователь
8 августа 2012, 06:11
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь ну и чушь.
вот эти песни о детстве в исполнение еще детей - веселят. 4ё за бред?  тут так то у людей семьи уже!
А ты считаешь детство до какого периода длиться? или юношество у тебя тоже детством считается? а когда людям за двадцать пять - это тоже дети да? | | | | оХнихуяжсебЕ
8 августа 2012, 13:02
| | |
#60 (ПС)
| аще охуенчик | | | | Михаил Боярышник
8 августа 2012, 13:28
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от Жирный Медведь ну и чушь.
интереса ради, а в каком батоле они всех перепели и кого в финале? 6,425 сообщений на форуме и модераторство на обоссаном сайте с дешевым доменом и топ рейтом переваливающим за 3 миллиона, не делает тебя охуенно взрослым и мудрым, милый человек  был бы чуть старше (или умнее?) не говорил бы так о ВСК. -Цитата от Анти4 -Цитата от Жирный Медведь ну и чушь.
вот эти песни о детстве в исполнение еще детей - веселят. 4ё за бред?  тут так то у людей семьи уже!
А ты считаешь детство до какого периода длиться? или юношество у тебя тоже детством считается? а когда людям за двадцать пять - это тоже дети да? я невероятно рад по поводу наличия семей и возраста за 25.
удачи вам, ребята, в дальнейших конкурсах детской самодеятельности. | | | | Салтыков-Щедрин
8 августа 2012, 14:20
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь был бы чуть старше (или умнее?) не говорил бы так о ВСК. Написал бы ты хоть один трек, не говорил бы вообще ничего. А поскольку твоя хип-хоп деятельность заключается в просиживании жопы на форумах, я не удивляюсь твоим вкусовым предпочтениям и интеллектуальной ограниченности.
По поводу сайта, я представил факты, ты опять про возраст.
Детская самодеятельность? Ха, ок. Только знай что СП с Ирэн не дает тебе право вести себя как она =)
Очередной нонейм считающий себя умным и взрослым критиком это занятно =) Пиши еще, больше ты нихуя не можешь =) | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург |
8 августа 2012, 21:07
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от Жирный Медведь ну и чушь.
интереса ради, а в каком батоле они всех перепели и кого в финале? 6,425 сообщений на форуме и модераторство на обоссаном сайте с дешевым доменом и топ рейтом переваливающим за 3 миллиона, не делает тебя охуенно взрослым и мудрым, милый человек  был бы чуть старше (или умнее?) не говорил бы так о ВСК. -Цитата от Анти4 -Цитата от Жирный Медведь ну и чушь.
А ты считаешь детство до какого периода длиться? или юношество у тебя тоже детством считается? а когда людям за двадцать пять - это тоже дети да? я невероятно рад по поводу наличия семей и возраста за 25.
удачи вам, ребята, в дальнейших конкурсах детской самодеятельности. хахах)) ты юморист еще тот  так-то ты щас под детей подписал да гуду, палача, тратила, некита, гунтана мо, шлема...
и вкусил ты знатно от того, что у людей семьи, работа, высшее образование, а ты лишь "не говорил бы так о ВСК"  я от души поржал над этой твоей фразой)) вот без иронии говорю) | | | | Михаил Боярышник
8 августа 2012, 21:20
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от Жирный Медведь был бы чуть старше (или умнее?) не говорил бы так о ВСК. Написал бы ты хоть один трек, не говорил бы вообще ничего. А поскольку твоя хип-хоп деятельность заключается в просиживании жопы на форумах, я не удивляюсь твоим вкусовым предпочтениям и интеллектуальной ограниченности.
По поводу сайта, я представил факты, ты опять про возраст.
Детская самодеятельность? Ха, ок. Только знай что СП с Ирэн не дает тебе право вести себя как она =)
Очередной нонейм считающий себя умным и взрослым критиком это занятно =) Пиши еще, больше ты нихуя не можешь =)
чтоб не моя х-х деятельность, то мальчишки в шапках к1х и сегодня бы после концертов переодевались, чтоб домой доехать с плеером и не получить в лучшем случае подзатыльник.
и опять таки благодаря моей этой самой деятельности о хип-хопе узнало намного больше людей, о том хип-хопе с которым эти 2 клипа ничего общего не имеют, чем благодаря тебе.
я бы долго мог перечислять кучу имен людей на чьих записях я рос и которые сейчас высказывают уважение моей деятельности, но для тебя они, более чем уверен, ничего не значат.
мой хип-хоп родом с улицы, а ваш из интернета.
вот и все.
относительно "очередной ноунейм" - не приходило в голову, что не всем нужно светить лицом в заурядных клипах, на фотках с микрофоном в руке на сцене клуба какого-то? петь песни в детских конкурсах? Показать скрытый текст
и чтоб не казатьcя голословным - через запятую малая часть того к чему я имел отношение. Х3М, RAPPRESS, KievGhettoCity, Ruffneck Attack, Soul B
ну, и о Ире ты бы не трепался, не твое это дело кто там у меня в сп.
да и просто не люблю, когда кто-то о ней начинает что-то говорить. Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от K26 -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Гарик Скользкий
6,425 сообщений на форуме и модераторство на обоссаном сайте с дешевым доменом и топ рейтом переваливающим за 3 миллиона, не делает тебя охуенно взрослым и мудрым, милый человек  был бы чуть старше (или умнее?) не говорил бы так о ВСК. -Цитата от Анти4
4ё за бред?  тут так то у людей семьи уже!
удачи вам, ребята, в дальнейших конкурсах детской самодеятельности. хахах)) ты юморист еще тот  так-то ты щас под детей подписал да гуду, палача, тратила, некита, гунтана мо, шлема...
и вкусил ты знатно от того, что у людей семьи, работа, высшее образование, а ты лишь "не говорил бы так о ВСК"  я от души поржал над этой твоей фразой)) вот без иронии говорю) кто это? 
я тоже без иронии.
образование и работа - что-то из ряда вон выходящее?
раз вы взрослые такие. | | | | Салтыков-Щедрин
8 августа 2012, 21:59
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь чтоб не моя х-х деятельность, то мальчишки в шапках к1х и сегодня бы после концертов переодевались, чтоб домой доехать с плеером и не получить в лучшем случае подзатыльник.
и опять таки благодаря моей этой самой деятельности о хип-хопе узнало намного больше людей, о том хип-хопе с которым эти 2 клипа ничего общего не имеют, чем благодаря тебе.
я бы долго мог перечислять кучу имен людей на чьих записях я рос и которые сейчас высказывают уважение моей деятельности, но для тебя они, более чем уверен, ничего не значат.
мой хип-хоп родом с улицы, а ваш из интернета.
вот и все.
относительно "очередной ноунейм" - не приходило в голову, что не всем нужно светить лицом в заурядных клипах, на фотках с микрофоном в руке на сцене клуба какого-то? петь песни в детских конкурсах? Показать скрытый текст
и чтоб не казатьcя голословным - через запятую малая часть того к чему я имел отношение. Х3М, RAPPRESS, KievGhettoCity, Ruffneck Attack, Soul B
ну, и о Ире ты бы не трепался, не твое это дело кто там у меня в сп.
да и просто не люблю, когда кто-то о ней начинает что-то говорить. О хип-хопе узнали благодаря пруфу и тупаку, ониксу и вутэнг и т.д. Я думаю ты понимаешь к чему я виду, поэтому не буду продолжать. 
В итоге, получается, что кроме рассказов о том что ты где-то там, что-то там организовываешь и с кем-то там знаком, тебе похвастаться нечем. Ну в общем то я так и думал.
рэп с улицы?  я даже комментировать это не буду, поскольку твой хип-хоп там же и останется вместе с такими мудрыми творческими людьми.
Твои попытки что-то доказать смешны и никчемны. Продолжать эти пляски с бубном я более не собираюсь. Просто хочу дать тебе тёплый дружеский совет: когда в следующий раз соберешься написать какие нибудь банальные глупости в чьей нибудь теме, постарайся не касаться личностей. Рецензируй творчество, а не людей.  | | | | Капитан звездолета PAG
8 августа 2012, 22:24
| | |
#66 (ПС)
| опять срач  | | | | Салтыков-Щедрин
8 августа 2012, 22:36
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) опять срач  Ничего ты не шаришь в детской самодеятельности, братюнь =) | | | | Организатор 17ib
8 августа 2012, 23:08
| | |
#68 (ПС)
| вообще мне нравится творчество от DaOldCinema порой на баттлах (так как только там их наблюдал), но вот данные видео-клипы как-то не цепанули (хотя и есть порой очень крутые моменты, но в основном толи монтаж так сделан невосприимчиво, толи я охуел  ). Зато понравились распевки в треках, все качественно, с душой. | | | | В никуда .
8 августа 2012, 23:24
| | |
#69 (ПС)
| Первая часть понравилась особенно, до этого и не знал о вашей группе.  | | | | Салтыков-Щедрин
10 августа 2012, 18:37
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC вообще мне нравится творчество от DaOldCinema порой на баттлах (так как только там их наблюдал), но вот данные видео-клипы как-то не цепанули (хотя и есть порой очень крутые моменты, но в основном толи монтаж так сделан невосприимчиво, толи я охуел  ). Зато понравились распевки в треках, все качественно, с душой. Слушай другие раунды с этого баттла, мб приглянется ченить  | | | | нормальный пользователь
13 августа 2012, 21:27
| | |
#71 (ПС)
| ни фига се. отличненько) во втором клипе эффекты бешенные  | | | | pLk
13 августа 2012, 21:35
| | |
#72 (ПС)
| Первое видео очень понравилось,охуенно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек |
17 августа 2012, 12:53
| | |
#73 (ПС)