![]() |
Круто) очень круто:icy: |
на 1:44 у вокалиста на брови комар, прошу заметить. Могу поспорить, лишь я такой один уебан, кто обращает на это внимание:D ГАрик кстати внешне чем-то Мафона напоминате! |
Хороший клип, хорошая песня. Так и знал же, что сэмпл этот кто-то юзанет рано или поздно )) очень похожий бит лежит на рабочем столе с полгода)) |
Отличные штуки! Ребята делают фирму! |
первая часть не понравилась, избитый семпл, не слушается.. вторая часть бодренькая, картинка хорошая, молодцы :horosho: |
Что и говорить, первая часть намного мощнее второй вышла, хотя бы даже потому, что несет бОльшую смысловую нагрузку. Не скажу, что в песне у вас супер-мега-мощные текста, но очевидно, что видео делает их лучше, даже не знаю почему так получается. "Будем вас факд ап", как по мне, так это лишнее, мужики... Жаль, что Терра не удосужилась сварганить видео, жаль, что Франц ушел в армию... Но, положа руку на сердце, им нужно было прыгнуть выше головы, чтобы победить вас, тем более, если учитывать тот факт, что они ни разу в жизни этим не занимались. Удачи, ребята!:cool: |
оба клипа крутые |
гарик охуенно выдал и там и там:horosho::horosho::horosho: |
Смена городов очень хорошо вплетается в сюжет) Я чуть не прослезился от пейзажа Железногорска, и подвальчик знакомый) Респект) |
красава) |
второй день по очередке клипы смотрю :horosho: круто очень |
Очень понравилось :horosho: Со вчера репичу и репичу, хоть и был за опонентов ваших) |
От души всем, Братва! :horosho: :bokal: |
второй видос пободрее будет)))понравились оба видео) |
заебись,пацаны!:horosho: картинка охуенная-постарались!:horosho: 1 часть:dovolen: |
1-ая часть не разочаровала, заебись!:horosho: |
молодцом |
Цитата:
|
Заебись:dovolen: 2 часть Вооще огонь:horosho: |
Расскажите хоть кто есть кто и как кого именовать во хип-хопе. |
Цитата:
|
Цитата:
По порядку: ДГ, Анти4, Гарик Скользкий, Борода |
в 1 части припев сняли не очень , 4 мужика машут руками и покачиваются в разные стороны , нелепо выглядит , в остальное заебок . песни крутые ! правда фраза " респект тем ,кто делает чудо ртом " довольно двусмысленна и от того крайне забавна . молодцы :horosho: |
пиздатейше просто! :horosho: |
ДаБро те что с канады`? http://youtu.be/v7P5h7ML5cg |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |