Цитата:
Цитата от Гарик Скользкий
(Сообщение 1076267196)
Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1076266978)
был бы чуть старше (или умнее?) не говорил бы так о ВСК. | Написал бы ты хоть один трек, не говорил бы вообще ничего. А поскольку твоя хип-хоп деятельность заключается в просиживании жопы на форумах, я не удивляюсь твоим вкусовым предпочтениям и интеллектуальной ограниченности.
По поводу сайта, я представил факты, ты опять про возраст.
Детская самодеятельность? Ха, ок. Только знай что СП с Ирэн не дает тебе право вести себя как она =)
Очередной нонейм считающий себя умным и взрослым критиком это занятно =) Пиши еще, больше ты нихуя не можешь =) |
чтоб не моя х-х деятельность, то мальчишки в шапках к1х и сегодня бы после концертов переодевались, чтоб домой доехать с плеером и не получить в лучшем случае подзатыльник.
и опять таки благодаря моей этой самой деятельности о хип-хопе узнало намного больше людей, о том хип-хопе с которым эти 2 клипа ничего общего не имеют, чем благодаря тебе.
я бы долго мог перечислять кучу имен людей на чьих записях я рос и которые сейчас высказывают уважение моей деятельности, но для тебя они, более чем уверен, ничего не значат.
мой хип-хоп родом с улицы, а ваш из интернета.
вот и все.
относительно "очередной ноунейм" - не приходило в голову, что не всем нужно светить лицом в заурядных клипах, на фотках с микрофоном в руке на сцене клуба какого-то? петь песни в детских конкурсах?
Показать скрытый текст
и чтоб не казатьcя голословным - через запятую малая часть того к чему я имел отношение. Х3М, RAPPRESS, KievGhettoCity, Ruffneck Attack, Soul B
ну, и о Ире ты бы не трепался, не твое это дело кто там у меня в сп.
да и просто не люблю, когда кто-то о ней начинает что-то говорить.
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Цитата:
Цитата от K26
(Сообщение 1076268923)
Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1076266978)
Цитата:
Цитата от Гарик Скользкий
(Сообщение 1076265716)
6,425 сообщений на форуме и модераторство на обоссаном сайте с дешевым доменом и топ рейтом переваливающим за 3 миллиона, не делает тебя охуенно взрослым и мудрым, милый человек :D | был бы чуть старше (или умнее?) не говорил бы так о ВСК. Цитата:
Цитата от Анти4
(Сообщение 1076265841)
4ё за бред?:facepalm: тут так то у людей семьи уже!
А ты считаешь детство до какого периода длиться? или юношество у тебя тоже детством считается? а когда людям за двадцать пять - это тоже дети да? | я невероятно рад по поводу наличия семей и возраста за 25.
удачи вам, ребята, в дальнейших конкурсах детской самодеятельности. | хахах)) ты юморист еще тот :horosho: так-то ты щас под детей подписал да гуду, палача, тратила, некита, гунтана мо, шлема...
и вкусил ты знатно от того, что у людей семьи, работа, высшее образование, а ты лишь "не говорил бы так о ВСК" :D я от души поржал над этой твоей фразой)) вот без иронии говорю) |
кто это?:D
я тоже без иронии.
образование и работа - что-то из ряда вон выходящее?
раз вы взрослые такие.