![]() |
Дача О какое же это чудесное место - дача... Люблю садить бабушкины георгины, люблю собирать малину, люблю с удочкой посидеть на берегу пруда, вытаскивая вобщем то не плохо по весне клюющих карасиков :p Ну и конечно друзья...Как же чудесно вырваться на шашлычки в этот рай души...:inlove: любите поторчать пару дней на дачах, мм? рассказывайте истории может быть, произошедшие с вами ТАМ :) |
Ооо даа!! Сколько хороших мыслей связанны с этим замечательным словом, напомнил мне прям всё хорошее))) Особенно когда дача на берегу реки или моря, свои скутера.. мм))) |
На даче мак ростёт :(:horosho: |
Дача это класс:horosho: Помню пиздюками были с друзьями на великах в восьмером рассекали по улицам и на речку ездили купатся:rolleyes::dovolen: Щас подросли и хуй туда кто приезжает:( Добавлено через 39 секунд Цитата:
для выпечки вроде:morj: |
Дача это отдушина :inlove: Как пиздато вырваться из пыльного мегаполису на дачу, взять ящик пиво, шашлычки, послушать хорошую музыку :inlove: Вообще на даче много чего происходило интересного.. |
Цитата:
ворованый вкуснее намного, кстати |
Ногу о стекло резал, когда в пруду купался, оса в глаз кусала, на грабли не раз наступал... обожаю дачу:|:horosho: |
2 раза всего на даче был у себя |
дача это офигительно :horosho: жаль что с недавнего времени такойвой не имею :( а как чудесно было... малинка, клубничка, рыбалочка, пивко с шашлычком :) ммм :muse: |
Скоро Лето :) |
Цитата:
|
Мне до дачи ехать 180 км.. Пох ваще, дикая природа - это пиздато :horosho: |
дача-это рай)):horosho: |
Цитата:
скучно там. |
а я думал тут еще фотки с той дачи:| |
раньше помню была дача, и там однажды кролика убивали топором, но как-то хуево рубанули, а он съебался и бегал, оставляя кровавый след по грядкам :eek: |
Цитата:
|
у меня дача со знаком качества :horosho: |
дача хороша когда ты приезжаешь туда побухать и на рыбалку на пару дней а когда тебе соток шесть огорода вскопать надо дача уже не кажется пиздатым местом |
ебать его в рот только хотел подобную тему создать :rolleyes: правда с другим смыслом, о том как я заебался работать на это блядь ссаной усадьбе. садить, копать и выполнять подобную хуйню! дачники (С) :o |
слава богу, что я сваливаю на все лето из страны, а то я так люблю садить/окучивать/полоть/копать картошечку, аж сил моиx нет. люблю. |
Цитата:
Еще калорацких жуков сабирать в баночку с бензином или сакой:boyara: |
Цитата:
|
я у себя на даче последний раз был лет 10 назад...Хотя не, спиздел, в прошлом году 1 раз на шашлыки выбирались...:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |