![]() |
Дача... ну?есть ли на форуме честные труженники,кто "горбатится"на даче...(копает,пропалывает травку,не боится жуков всяких)или вы исключительно привыкли отдыхать?:) |
Жить на даче - не очень - а вот на выходные с друзьями - в самый раз. |
Я! |
ЛИСТЬЯ собираю блин:guinda: |
ниче на даче не делаю.. разве что ем всякую малину, клубнику, землянику и черешню! |
Низачто! |
Цитата:
|
Полностью поддерживаю tantay и всех, кто держится этого мнения! Пахать на даче неясно во имя чего - это предрассудки дяди МишЫ Горбачёва!.. Дачники по-моему почти все сдвинуты по фазе немного. Вечно бегают чё-то скачут со своими саквояжами. За спиной сумка в 5 раз тяжелее тебя самого, в одной руке мешок картошки, в другой - пакетик с какой-нибудь рассадой. И бежит куда-нибудь на электричку, блин. Вот это типичные дачные фэны! :p Такие люди не ценят даже свою собственную жизнь. |
Вложений: 1 За справками обращайтесь к М.Горбачёву. |
ну ребят у вас и мировозрение вы наверное и посуду никогда дома не моете |
Сева, это с чего ты такие выводы делаешь? |
Сева о том что пахать нужно! :D Да, Сева, как там помидорчики?;) Приглашай меня на сбор урожая. |
Цитата:
но как мы уже выяснили труд на даче должен быть фаном , а не обязаловкой... |
ооо... я на даче не была три года и не хочу туда ездить. там живет моя бабушка которая мне не очень то по душе.. я люблю больше на чужих дачах устраивать зверства и погромы)) ну или цивильненько посидеть тоже неплохо) |
я Дачи и загороды не перевариваю постоянно то на грабли наступлю, то на помидоры упаду, то пчелы искусают, то каморы обсосут |
Yano Да, да, у нас так и есть - фан. После работы как приятно в земле порыться, под солнышком... :) А back in ex-USSR это к сожалению метод выживания для некоторых. :( По теме, дачи не было, была бабка в селе, мы ей каждый год огород картошечки, морковку там.. лучёк, кабачки.. :D Было весело. |
А никто не хочет меня на дачу на свою пригласить:confused: ;) :D |
У меня не дача,а ЁБАНЫЙ ОГОРОД!:morj: .... ....дача у президента и у Даймонд МИсс)) |
А у тебя в парнике, зеленый чай растет? типа липтона? я бы на бублики приехал) |
дача это тема блянах !!!;) :black: |
Вложений: 1 Во че мы делаем на даче у меня... |
Вложений: 1 А иногда и это... |
eу ня дачи нет,и хорошо.у меня дача ассоциируется с песней ленинграда ...там где "вот будет лето,поедем на дачу,в руки лопаты....".А может я просто ничего не понимаю,а на самом деле дача это здорово,но лето лучше проводить в иных местах |
Цитата:
А так я с Димой согласен. я к такому выводу пришел прочитав посты суть которых сводятся к тому, что мол ручной труд это не для меня, а вот готовенькое хавать это пожалуйсто. ну и тираду про то как тупо быть дачником. - у меня вот четкая картина в памяти- проезжаю в 96м мимо харькова в пятницу вечером, а там народ на полях за пределами города с факелами в палатках охраняет свои участки. это называется нужда. |
У МИНЯ НА ДАЧЕ ОДНИ АЛКАШИ!!! ТАМ ВЕСЕЛО! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |